みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最初は、カラーは元々苦手だし、絵柄が好みじゃないしなぁ、と思ってたんですが、絵柄は読んでいくうちに慣れるし、なにより二人の関係が丁寧に描かれていて、とても好きになりました。

良き

絵が綺麗なので試しに読んでみたら、だんだんハマりました。
    揺れ動く気持ち、抱えているコンプレックス、相手を思うが故の葛藤、などが丁寧に描かれていて、私にはとても良い教科書の様だと思って読んでいます。
    ゆっくりゆっくり進んでいくのでしょうが、それもまた良きです。

ふたつの証明

とにかく良い!!
    こんな素敵なふたりを、ただただ応援したくなります!
    一気に課金して読みました。
    続きがみたーい!

静かな

静かな恋愛でとても良いですね。相手を思いやる気持ちがわかりやすくて読みやすいです。余計なことを考えないで一途でいてほしい。

途中までしか読んでないのですが
    涙が止まらず!
    先生美しすぎて。
    やんごとなし…
    キャラクターみんな魅力ありますね~
    続きは落ち着いて読もうと思います

先の話が楽しみ

始めの数話を読んでいる時は、こんなにハマるとは思いもしなかったです。
    無料の話数では止まりません。
    まだ、完結していませんので、入荷の通知を心待ちにして読み進めています。
    主役2人過去や嫉妬、じれったさ、えちえちな表情の描写にきゅんきゅんしています。
    2人を取り巻く人たちの絵や心情なども丁寧に描かれていて、話はゆっくり進んでいきますが、完結まで読み切るつもりです。

by tenkei

この作品はめちゃくちゃ面白いです。何度も読み返しました。フルカラーって抵抗あったけど全然気にならないし、ストーリーもしっかりしてて良かった。出てくるキャラクターがそれぞれ個性的で読んでて飽きないです。

じれったいけど、いい感じです。

BL漫画って、恋仲になるとHするのも早いのが多いですが…。
    こちらのは恋仲になるまでも、かなりゆっくりのペースで、初恋のドキドキした雰囲気を感じます。
    絵柄は好みが別れるみたいですが、話の内容になんか合ってるかなと思って読んでます。

絵柄は好みとは違うけど

お話がいいですね。ゆっくり進むけどその分心の動きが細やかにわかる気がします。まだ途中ですがエロい絡みとかは正直どうでもいいのでこのままの感じでいってほしいなあと思います。

全部見ました!

他のところからずーっと応援してて、ずっと見てました!
    絵もキレイだし、お話も好き!
    色々な葛藤や複雑な気持ちの動き、過去のこと、細かく丁寧に描かれていてとても大好きです!