みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

カワイイおじさんカッコイイお姉さん

3.7 評価:3.7 139件

気になるワードのレビューを読む

憧れる

歳の差はあるけれど、こんな彼氏彼女になれたらいいなぁ。
    お互いを思う気持ちが素敵すぎる!めっちゃ憧れます。

なんとなく

なんとなくで読み始めましてが、最近のはやり言葉でわからないからものが多々でてきます。。
    私だけだと思いますが、物語たりは主人公の二人がほんわかして暖かくなります

付き合うまでは面白かった

可愛いキャラクター好きの大人の男性が周りにいないので、2人が付き合い始めるまでのお話しは、楽しんで読めました。
    付き合い始めてからは、何かダレたというか、穏やか過ぎてつまらなくなってしまい、無料分を読み終える前ですが、読まなくなりました。

タイトル

タイトルからどんな話かなと思っていましたが、おじさんのかわいさとかっこいい彼女のこれこらが楽しみです。。

ほのぼのー

ほのぼのーとしてます。ほぼ日常のなんのヘンテツもない一日だったりする、でもそれが良いなーと思わせてれる。
    わたし的にはカワイイおじさんも、カッコイイ。

なんかこんなタイトルのドラマこの前やってたような…(笑)
    カラーの漫画は内容も絵もペラペラで。
    何かぼんやりした感じだなぁ。
    ほっこりゆったりした漫画は好きだけど、コレはそれとは違ってただダラダラと進んでくだけ。
    無料分だけでいいです。

おじさん

おじさんの絵がおじさんにみえない!若者にひげがあるだけに見えて、なんだか不自然に感じてしまった。ストーリーに集中できなかった

ゆるふわ

男性があまり男らしくない主人公という設定が、まず、珍しいです。
    それもおじさんって。
    そんなおじさんは可愛いいもの好きで、彼女がそんなおじさんがドンピシャ、
    なんて、オタク男性からしたら、
    憧れ😍💓💓だろうなあ。
    でも、現実にはいろんなカップルがいる訳で、そんな二人を覗き見してる感覚で、
    王道からははずれてるかもしれないけれど、ありだなと思いながら、
    いつのまにか読み進めてしまいます。
    でも、普通の女子漫画とは違い、
    カッコいい男子もキザなセリフも、
    場面としてのハデさもない分、
    ストーリーや二人の心情も細やかに書かれてないと、この先読み進めたいと思わなくなるかもしれません。
    で、期待を込めて★4つに。

かわいい関係の二人。年の差はありますが、どちらもお互いのことを想いあっていてほっこりします。ずっとラブラブでいてほしいな。

ほっこり

ひやひやもなく、ドキドキもないのですが、ほっこりして安心して見ていられます。
    まだ無料配信中しか読んでませんが、この先なにかあるのかな?
    このまま幸せに進んでほしいです。