みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)

少しずつ読み進めています。主人公と、共に暮らしている彼も自身にデリケートな問題を抱えてるから、なかなか距離が縮まらない。

絵が好きです。
    まだまだ序盤ですが面白く読んでいます。
    元奥さんもでてくるけど、今後二人とどういう風にからんでいくのか気になります!

非現実的で面白いストーリー!救命士との突然の出会いから同棲、好きになって…(ここまで無料)、先は課金するか悩み中

絵がかわいいし。キレイ。男性とのトラウマがあって...の割には早々に同棲。で相手を好きになって妄想。中々面白いです。

by Hyo23

無料からはじめて…

無料話数が多くて読み始めましたが、なかなか面白かったし、絵も可愛かった♡(´。•ㅅ•。`)
    当たり前ですが、無料期間が超いいところで終わる(´;ω;`)

面白かったです!
    不器用さが出ているというか、頑張れーってかんじで応援したくなるストーリーでした。無料分のみですが

元彼がストーカーになって豹変したり。
    同僚の弟が助けてくれたり。
    彼とも気持ちが通じ合ったりと、展開が早くてモヤモヤせずに読めます!
    続きが楽しみ!

ロマンティックな恋は現実問題むずかしよねーでも1度は憧れるからこそいいのかなーとおもうーロマンティックな恋ができますうように

結構面白い

名器ってだけで女の子を好きになる人ってちょっと気持ち悪いし性格を疑う。だけどこの男の人の過去がこれから分かっていくにつれてどうなるのかな

おもしろい!

これ、なかなかおもしろかったです!
    イラストはめちゃくちゃカワイイし、ストーリーもなんだかめちゃくちゃ可愛かった!