みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

王様みたいな優しい人とロマンチックな恋をすることを夢見るあかりちゃん。でも、なぜか付き合ってエッチをすると、豹変する彼氏たち…
by つぼつぼ総合病院-
恋に進展するのかどうか気になります!
主人公がピンチの時に助けてくれた鈴井さんがカッコ良いです!とても良い人なのになぜ1人でいるのか、鈴井さんの過去が気になります。
by yossy81-
愛しい
まずは絵がきれいで見ていて楽しめます。
そして男女それぞれに独特なストーリーがあり、読み応えがある作品です。by じゃおじゃお-
絵がかわいい
名器持ちと性欲なしの男女がどんなふうに恋愛していくのか、1話ずつ展開が読めないところがおもしろい。絵のタッチも好み。鈴井くんがかっこいい!
by dadakinoko-
続きが楽しみです
恋はしたいけどその先が怖いという気持ちに共感しました。そんな時期があったなぁと懐かしく、また主人公や鈴井さんの不器用さが愛しく感じました。続きを楽しみにしてます。
絵がとても好きだなと思って読み始めたら、素敵な話すぎて、どんどん読んでしまいました。続きが気になります。
運命しかない
この出会いは、運命?と勘違いしたくなるのもわかる。冷静に考えても、出会いがロマンチック過ぎて、今からでも遅くないから、実行あるのみ
初めはなにその悩み!?(笑)となってしまいましたが、恋愛しない男性との恋模様が切なくて面白かったです。
おすすめに表示されていたので、読んでみました。無料分のみですが、続きも購入します!絵もきれいで読みやすいです♪
無料分を読みました。
名器がテーマとは!!
今まで読んだことない設定で凄く新鮮です!
女性キャラも可愛いし、続きが気になるので購入決定です!by 匿名希望-