みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
体の悩みは人それぞれで
受け入れてくれる人もいるけれど
好きな人と脈がない?!
今後、どぅなってくか
楽しみですby 匿名希望- 0
絵が綺麗だし清潔感あって読みやすいです。別れて5年も引きずるって過去がこれからどう物語に絡んでくるのか、ゆっくり読み進めたいです。
by スミ1988- 0
うらやましいけど
ストーカーになってしまった元彼に付きまとわれている所を鈴井さんという救命士の男性に助けてもらいますが、あったばかりの人の家に泊まるかなって思いました😅
でも続きが気になります。by 匿名希望- 1
色々設定ぶっ飛んでる気はするけど、ロマンティックは夢見ちゃうよねぇ…楽しくない恋愛ばかりだと、なおさら。
名器?私もひとつあてはまるらしくて、カラダばっかの彼氏も何度か経験あるから、主人公の気持ちは少しだけわかるかな。ストーカーはヤバすぎ!
ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
とりあえず無料分読んでみました。主人公は名器の持ち主で一回してしまうと男が彼女のからだの虜になり、自分勝手なHばかりで気持ちよくなれなかったり、ストーカーになったり日常生活にも支障がでるのは可哀想。だけど直ぐに好きになるのもどうだろう。
by カブちゃんママ- 0
かわいいけどじれったい
絵がきれいで、ついつい読んでしまいます。ただ、展開がゆっくりめで、少しじれったいです。
もっとサクサク読めたらスッキリ面白いのに、と思います。by tata4- 0
かわいー
とにかく絵がかわいい!絵に惹かれて読み始めたばかりです。とにかくかわいー!話も面白いし続きが楽しみです!
ロマンチックも良いけど、自分を求めてくれるなら喜んで抱かれたいなぁ
たしかに求められてるのは、私と言うより穴と欲求を満たし吐口かもしれないけど…by 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公がとても可愛いくて髪型やファッションも今時でお洒落。おうすけくんみたいな人がほんとに存在したらと思ってしまった。続きが毎回気になります。
自分はロマンティストで惚れっぽいだけなのに、相手がストカー化してしまうって誰が悪いんだかって感じはしますが、幸せになって欲しい。