みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい!
これ、なかなかおもしろかったです!
イラストはめちゃくちゃカワイイし、ストーリーもなんだかめちゃくちゃ可愛かった!by 忙しいネコ- 0
絵が綺麗です
結論から言うとなかなか進展はしていきませんが、内容的には面白いし先がとても気になって仕方ないのでつい読んでしまいます。
by まにまにあい- 0
私は漫画を読む時にとても絵が好みのものを選ぶところがあるので、こちらの作品はまさにそこがとてもよかった!
by わんわん!- 0
遅すぎる
展開がさぁ、限りなく遅すぎるんだよねーびっくりするくらい進まなくてダラダラだからつまらなかってきちゃうくらい展開遅い
by アクアすかい- 0
毎月アップされるわけではありませんが、楽しみにしています。
この後の展開も気になるので、1話とかでも毎月見れたらうれしいです。by たかみゆあき- 0
絵が綺麗
お話自体は特にすごいいとかではないですが、絵が好きです。綺麗な感じです。お話は少し怖い時もありますが。。。
by 20211110匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、書きます。
人より異性を興奮させる体質の主人公。
それが理由で付き合うのも怖くなってしまった。
そんな彼女が出会ったのが鈴井さん。正義感が強くて優しい。
2人の今後の展開が楽しみです❗by pao14pao- 0
体の問題でいつももめごとで恋愛が泥沼な終わりになってしまって恋愛や男性に対して過敏にしかも自身に対しても超ネガティブになっていた彼女が心も体も超イケメン救急救命士に久しぶりにときめいて…。彼女を応援したい思いと大丈夫かなあと...まだまだ謎の多い彼への心配と...。とにかく彼のカッコイイこと!
by Marcus- 0
かわいい
ふたりが少しずつ近づいていく様子が可愛いです。早くくっついてほしいな、と毎日読んでます。続きが楽しみです!
無料分だけ読みました。二人とも二人なりに悩みを抱えてて、思いあうあまりなかなか近づかないのがヤキモキしますが。可愛い二人だと思いました。
by Amt- 0