みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵が可愛いです。が、話しの軸の名器ってのがイマイチというか、全然ピンとこないので、ヒロインの苦悩が理解できないのですが、好きになった人と恋愛できないってのは悲しいので、優しくてイケメンの救急救命士の彼とラブラブ幸せになって欲しいです。
どんな
身体の特徴なのか気になるけど、元カレがとりあえずめちゃくちゃキモイ。
助けてくれた男性の諸事情も気になります。by 匿名希望- 0
イケメン救命士♡
イケメン救命士とドキドキな展開!たくましくて頼りになる彼との出会いは現実にはなかなかないと思いますが、マンガならではの展開で面白いです。
絵と設定が合っていなくて、読んでいてびっくり。(あらすじ読んでいなかったので)
ストーカーになった元カレが怖い。
(人前で言うかなぁ!)
周りからも好奇の目で見られて辛い。
そんな元カレから救ってくれた救命士の彼と、どう進展していくのか?by 桜林檎- 0
設定がいまいちだけど
絶対が何かエロくて嫌なのですが、多分、これからそれが2人の関係に重要になってくるんだろうなという感じです。絵がかわいいのでとりあえず読んでいます。
絵がとても綺麗で読み始めました。でも、困っているとはいえ会ったばかりの人を簡単に家に上げたり、同居したり、ちょっと現実離れしているかとは思います。
無料お試しを読んでみたけど、男の子の爽やかいい人にハマってしまいました。ネタバレのストーリーだけど楽しいです。
ちょっとエロい話しなのかなーと思っていたら、意外とそうでもなく、絵も普通に可愛いし、抵抗なく読める感じです。
可愛い
絵はとっても可愛くてかっこいいです。
名器っていうのがいまいちピンとこないけど、優しさだけでこんなにきてしまってる男の子とどんな感じで進んでいくのかこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
無料版を読みました。
絵が可愛くて読み始めました。
ドキドキキュンキュンする内容でこれから先がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0