みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
毎日無料連載で8話まで読みました!
そんはに依存してしまう体がこの世にあるのか⁈とちょっと笑ってしまいましたー!
2人のこれからがどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
お顔は決して名器持ちとは程遠いような女性。たくましくイケメンで男気のある男性が実は…どちらも見た目では相反する身体のコンプレックスを持っている。この先どう進展して行くのか気になりますねぇ
無題
無料配信部分があったので読みました。絵は可愛くてわりと好きですがストーリーはアタマに残ってないので購入はしないです。
とても恵まれた身体だと思うのですが、こういう悩みもあるんですね。名器なのに、本人は今まで全く気持ち良い思いをした事がないのが、かわいそうです。男性を虜にできる身体なのに、そのせいで相手が変わってしまうのも悲しいですね。今度こそ上手くいって欲しいな。
by アキロン- 0
現実
自分では望んで居なくても
生まれ持ったモノには逆らえない?
コンプレックだったりする部分を真正面から受け止めてくれる人が居たら、
幸せだなぁby 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで好みなのに、なぜそんな設定なのかなと残念に思いました。そんな設定にしないといけないほどネタ切れ?もう少し共感できる設定がいいです
絵も柔らかく綺麗で好きだし、ストーリーも面白そうで、これから先の展開がどうなるのかとても楽しみです!
ゾンビになる!?とあり得ないような設定に最初は抵抗感が拭えず、、、
無料分でリタイア。
身体目当てでない彼との純愛?風にしたかったのか、少し設定が現実離れしてて、なんか、、、by 匿名希望- 0
鈴井さんがどういう人なのか気になります。
他の人と同じにはならないと思いますが、
主人公と上手く行ってくれる事を願います。by 匿名希望- 0
主人公は男性を絶頂にさせてしまう程の体の持ち主。
今まで散々な目に遭っていたけど、消防士の彼はいい人。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0