みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

女の子がとても可愛くて、なんだか切ないです。幸せになってほしい。まだ少ししか読んでいないので続きを読みます
by ピコジロー-
めいき
名器ってうらやましくないですか?
愛されている相手なら。。なのかな。
その名器のせいで、ヒロインはストーカーされたり、恋愛が臆病になってしまっています。
それを忘れさせてくれる、この消防士さんに期待します!by 匿名希望-
表紙はめっちゃ乙女漫画なのに。そんな若くして名○呼ばわりって、男の見る目が無さすぎるよ。ヒロインも助けたい本心はわかるけどいきなり自分ん家泊めるとかなんだただかなぁ。
絵がふわふわ
軽い聡明感のタッチが好きです。試し読みのみでさっぱりわからんですが、構成がしっかりしてそうで読みたいですね★彡
ヒロインを追いたい。by ユンだるま-
まだ途中までしか読んでいませんが、
歴代彼氏、肉欲ゾンビ化とか、恐ろしすぎるわ!
絵が可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
可愛い絵に誘われて読んでみたら、イメージと違った(笑)
歴代の彼氏がストーカー化するとか怖すぎ。
どんだけ凄いのか気になる(笑)by 匿名希望-
ある意味うらやましい
男のひとを虜にしてしまう身体。ある意味うらやましいけど、、、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
絵が綺麗だし清潔感あって読みやすいです。別れて5年も引きずるって過去がこれからどう物語に絡んでくるのか、ゆっくり読み進めたいです。
by スミ1988-
色々設定ぶっ飛んでる気はするけど、ロマンティックは夢見ちゃうよねぇ…楽しくない恋愛ばかりだと、なおさら。
名器?私もひとつあてはまるらしくて、カラダばっかの彼氏も何度か経験あるから、主人公の気持ちは少しだけわかるかな。ストーカーはヤバすぎ!
ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
かわいいけどじれったい
絵がきれいで、ついつい読んでしまいます。ただ、展開がゆっくりめで、少しじれったいです。
もっとサクサク読めたらスッキリ面白いのに、と思います。by tata4-