みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イケメン救命士♡
イケメン救命士とドキドキな展開!たくましくて頼りになる彼との出会いは現実にはなかなかないと思いますが、マンガならではの展開で面白いです。
絵と設定が合っていなくて、読んでいてびっくり。(あらすじ読んでいなかったので)
ストーカーになった元カレが怖い。
(人前で言うかなぁ!)
周りからも好奇の目で見られて辛い。
そんな元カレから救ってくれた救命士の彼と、どう進展していくのか?by 桜林檎-
設定がいまいちだけど
絶対が何かエロくて嫌なのですが、多分、これからそれが2人の関係に重要になってくるんだろうなという感じです。絵がかわいいのでとりあえず読んでいます。
絵がとても綺麗で読み始めました。でも、困っているとはいえ会ったばかりの人を簡単に家に上げたり、同居したり、ちょっと現実離れしているかとは思います。
ちょっとエロい話しなのかなーと思っていたら、意外とそうでもなく、絵も普通に可愛いし、抵抗なく読める感じです。
絵が可愛い
この作家さんは、絵が可愛くて好きです!
ストーリーは正直うーん・・といった感じなのですが・・
どろどろしたところは無く、さらっと読める感じです。by 匿名希望-
羨ましい
名器だなんて羨ましい限りですが、主人公の場合は相手を狂わしてしまう嫌な体なんですね。
主人公を色々と助ける男性と暮らす事になりますが、女を抱けない!?
気になります。by 匿名希望-
綺麗な絵
名器をもっているがために、付き合う男性付き合う男性みんな虜にしすぎておかしくなってしまう。自分ではなく、自分の体に虜になる男性たち、、
男がゾンビ化することはないだろうけど‥ピンチを救ってくれた救急救命士と運命の出会い?!イケメンだし、先が気になります!
すごいなぁ。
名器ってそんな設定なかなかないですが、これも人それぞれ大きな悩みですよね。
良い感じの方があらわれますが、どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-