みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分しか読んでいませんが、まだストーリーにあまり入り込めない感じです。これから2人にいろんな展開があって上手くいくことを期待したいです。
by さほりょ- 0
王子様
女の子はいつもずっと王子様との出会いに憧れている。のに、この人は違った、私に執着し、恐くなりにげるように引っ越ししたのに
by キラリん- 0
可愛いけどね
びっくりするほど、ストーリーにギャップあり!!
可愛らしい画風の中に、恥ずかしい場面もあり凄く読んだかいがありました。by バターちゃん- 0
鈴井さんはかっこいいし、こんな人と暮らせたら、恋愛出来たらと妄想してしまうけど、あまりにヒロインの設定が突っ込みどころ満載で好きになれず課金はないかと思います。
by スパイスレモン- 0
わりといい感じ
続きが読みたくなる感じだし、いいと思う。
もっと無料公開になれば、課金も考えるけど、これだけじゃまだわかりかねるby 賀来賢人- 0
あぶないよ
危ないところを助けてくれた男性。
困ったひとをほおっておけないとはいえ、自分の家に泊めるかなー⁉️
それこそアブナイと思うのだが。by kopeco- 0
えーここで終わり?
ずいぶん安っぽい設定と展開だなーと思って読んでるうちに無料分終わりました。ポイント使ってまで先を知りたい話でもないです。
by ずっちも- 0
ピンチの時に助けてくれる定番のイケメンヒーローで、救急救命士なのはとても良いです!
ヒロインの設定に少し驚きましたが(笑)by rap- 0
いまいち、、
体質の事で主人公には悩みがあり、ストーカーされたり大変だなぁと思いますが、主人公も、惚れやすいなと、思わずツッコミたくなってしまいます(笑)
by おもちーず59- 0
無料分のみ読みました。絵は可愛くて好きでした。もう少しストーリーに捻りがあってもいいかなぁ〜と思います。
by 虎ノ門- 0