みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あ絵が可愛い
こんな可愛い女の子で、そんなもの持ってたら、そりゃ彼氏になったら離さないでしょうねぇ。鈴井さんとどうか上手くいきますように!
by エンジェルス- 0
なんだかんだ
最初はんー、って感じだったんだけど、なんか読んでたら止まらなくなって結局全部課金してしまった。面白いか面白くないかって言われたら中間なんだけど、絵が可愛いからなんか見入っちゃうの!!笑
by ゆゆちやんん- 0
恋愛に夢しか持たぬヒロインさまと
肉食男子(モブたち)の狭間に現れた救世主(救命救急士)。
色々障壁とすれ違いがあるんだろうけど、結局ハッピーエンドになるのはやっぱり読んでて面白いと思う。by おにのはん。- 0
タイトル通り夢見る女の子すぎる
付き合う男性を狂わす名器を持つ主人公は優しい王子様との恋愛を夢見る。絵は綺麗なんだけど、主人公のあかりこそ性欲が強い気がする。付き合う=ベッドインみたいな。子供っぽくて危なっかしい軽い女の子。鈴井さんは優しすぎるほど優しい人で、最後は2人上手くいくんだろうけど、途中読んでてあかりにイライラしそうな予感。
by Emmajane- 0
男をゾンビ化させる!メンヘラでもあるかもね。じぶんの意志ではないのだからかわいそうな気もしてきちゃいます
by 東電万作- 0
主人公の女の子を見ると、下半身が、オトコを虜にする、なんて風には見えないんだけどな😅鈴井さんとも、どうなって行くのか、気になります!
by たまちゃん2525- 0
広告から購入しました。
絵がかわいいしストーリーがおもしろい!
2人がどうなるのか展開が気になります!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
絵がかわいいです
主人公が色々個性強いのがおもしろい
彼の方も、長短兼ねる性格?で
女性にとってはやっかいなキャラ
おもしろいですby まる055- 0
元カレがトラウマになってるっぽいけど、名器であることを武器だと思ってるかんじが微妙だな。すんなり受け入れられない設定。
by ことことことっち- 0
色々ありますよね
無料で読めるので読んでいます。身体を求められるのは羨ましいですが、身体ばかりで心は?気持ちは?という恋愛も辛いですよね。
by ilnb- 0