みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が可愛いと思う。
可愛いイラストからの話の展開が気になります。
先を読むのが楽しみです。
続き読みます。by 匿名希望-
キラキラ男子
こんな爽やかな男子存在したらいいなぁと思いながら読みました!良い関係に発展してほしいと思いながら焦ったくもどかしい、、、
男の人ってそんなに依存しちゃうもんなんだと驚きました。相性もあるだろうから、誰でもっていうわけではないんだろうな。
無料分だけ読みました。
絵も可愛いしタイプなんだけど、設定がおかしすぎて…笑
ヒロインが名器過ぎて彼をゾンビのようにダメにしちゃうってどんだけでしょうか?笑
もっとキュンキュンするような話が好きなので、最終的にヒーローとどうなるかは少し気になりますが、無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
鈴井さんが外見もイケメンだけど、中身もとってもイケメンで、とってもドキドキさせられました!読んでるうちにどんどん進んで行っちゃってました\(//∇//)\
by ユンめ-
好きになった男の子に自分の体のことがバレてしまった。その人にだけは知られたくなかったのに。しかし、誰から構わずってのはやめたがいい。
by ショーチャン-
素敵な身体
ヒロインは、素敵な身体の持ち主みたいですが、現実味があまりなく入り込めません。男性の夢みたいなもの?
可哀想なヒロイン。普通だったら周りが羨むようなことかもしれない身体の特徴ですが。男は諦めてくれない、身体目的になってしまう。もう本当の恋愛なのかも分からなくなりそうですよね。
この出会いが素敵な方へ向かうといいな。by 匿名希望-
絵がすごくキレイでヒロインが可愛くて、読み始めました。そこそこモテるかわいいヒロインがなかなか好きな人と思い通りに幸せになれず、ロマンティックを夢見てるところに現れた彼にそういう秘密があったとは。どうなっていくのか気になります。
絵は、可愛いです。
内容が、主人公が、名器の持ち主で男性が虜になってしまう(・ω・)ノ… 元彼がストーカーに、そこへ現れたイケメン救急救命士?に助けてもらい、好きになる!無料分だけ読みましたが、ん〜続き購入は、しません。あんまり好きな、ストーリーでは、なかったです。by 匿名希望-