みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵に惹かれて購入

絵が可愛くて、購入しました。過去の彼氏は気持ち悪いです。漫画だから現実ではありえないと思いますが。カズノコ何ちゃらも意味不明で調べてしまいましたw

ストーリーは漫画だなーって感じで無理やりな感じの展開のところはあるけれど、絵は可愛くて読みやすいです。続きが気になります。

主人公は、どちらかというと可愛い系の女の子なのに、男の人を性欲ゾンビにしてしまうなんて、おもしろい設定ですよね。男の人を避けていたけど、ステキな恋に繋がることを期待します。

名器で彼氏を性欲ゾンビにさせてしまう主人公。男の人を遠ざけてたけど危ない所を助けてくれたヒーローに出会って・・・。設定は無理あるなと思う所もあるけど、続きが気になってつい配信文全て読んでしまいました。

数話読んだところですが、絵もかわいいし話の展開もおもしろかった。恋愛に夢見過ぎな主人公という気もしたけれど、ピンチを助けてくれた男の子がまた王道な感じなので主人公も幸せになれたらいいな。先が気になる作品でした。

主人公の女の子は、お姫さまになりたいといつも純粋に願っているのに男性から名器などと言われることに嫌悪感を感じ、気持ちよくないと悩みをかかえている女の子なんだなと思った。

設定が…

あんまり好きじゃないんだけど、つい読み進めてしまう。展開が遅いのも私の好みではないかなぁ??でも今後に期待!

体の相性

って大事だけど、心も大事にしてくれないと嫌だよね〜。とどのつまり、相手の独りよがりってことになるよね、悲しいね。早く心も愛してくれる人に会えますように

とりこにしちゃうの正直
    羨ましい。。
    そんな風になってみたいです。
    都市伝説的なのあるかな。

次も続けて読んでいきます。

とにかく絵が可愛い!!お試しをみて気になって少しずつ見てます!これからどういう風になっていくのか楽しみです。