みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料試し読みで読ませていただきました
主人公がカワイイー!!
そして、意外な展開www
なんだか面白くなって来ましたwwwby 匿名希望-
絵が好み
絵が好みなので、読みました。
あかりちゃんも可愛いし、救命救急士のイケメン君も良い!無料分を毎日楽しみに読んでます!by 匿名希望-
面白そうです
まだちょっとしか読んでませんが結構面白そうですね。彼がこの先どんな風に変わっちゃうのか不安と期待で早く先を読んで見たいと思いました。
ストーカーになった元彼はかなり気持ち悪いけど、鈴井さんがいい人だから安心して読める。でも鈴井さんとくっつくのはなかなか大変そう。
絵が少女漫画って思ったけど、エロなんかな?
でも、男性の清潔感ある感じいいですよね〜。女の人は、怖い目見てるけど惚れっぽいってなかなかあきれてしまいますね。。by 匿名希望-
まだ無料話しか読んでないけど、絵柄が可愛くてキレイな割には内容が重いと言うかエ×い(笑)。もっと少女マンガちっくかと思って読み始めたけど。助けてくれたイケメン救命士の彼がどう関わってくるか楽しみ。
by ばけみちゃん-
絵がとってもかわいいですね。まだ無料ばんだけしか読んでないですが、ポイント貯めて続きも読んでみたいです!
都市伝説?笑
たまーに聞く名器という言葉。
本当にいるみたいですが、男の人はハマってしまうのでしょうか…。
ちょっと興味深かったのと、イケメンが眩しかったので楽しかったです!by 匿名希望-
無料配信分を読んでみました。
鈴井さんとの出会いとかその日にうちに泊めるとかちょっと強引な設定に感じましたが、この先面白くなる展開を期待して☆4で!ポイント追加されたら続き読んでみます。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!
鈴井さん、別れて5年経つのにまだ結婚指輪を持ったいる理由はなんでだろう。
続きが気になります。by 匿名希望-