みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公は男性を絶頂にさせてしまう程の体の持ち主。
今まで散々な目に遭っていたけど、消防士の彼はいい人。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛いです。が、話しの軸の名器ってのがイマイチというか、全然ピンとこないので、ヒロインの苦悩が理解できないのですが、好きになった人と恋愛できないってのは悲しいので、優しくてイケメンの救急救命士の彼とラブラブ幸せになって欲しいです。
無料お試しを読んでみたけど、男の子の爽やかいい人にハマってしまいました。ネタバレのストーリーだけど楽しいです。
可愛い
絵はとっても可愛くてかっこいいです。
名器っていうのがいまいちピンとこないけど、優しさだけでこんなにきてしまってる男の子とどんな感じで進んでいくのかこれから楽しみです。by 匿名希望-
無料版を読みました。
絵が可愛くて読み始めました。
ドキドキキュンキュンする内容でこれから先がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
あかりの悩みは男性から求められすぎること、理由は…こんな話しって、読んでて恥ずかしくなるかもと思いつつ読みましたが、ピュアでした。鈴井さんも誠実で素敵。元カレから助けてくれた時には胸キュン。守ってくれる男性は素敵ですね。
鈴井さんさりげなく優しくて、カッコいい!
でも元奥さんの皆に優しいのは、たった一人の人にとっては辛いって、分かるなぁ〜。
早く続きが読みたいです!by はあれちょん-
秘密が気になります。きっと、元妻ともそれが原因で離婚した気がします。無理分がすごくいいところで終わって先が気になります。
課金中
26話まで読みました!名器というとやらしくてちょっと…と思いましたが、とにかく鈴井さんが爽やかでかっこよくて読み進めてしまいました(^^)/
絵がきれいで好みだったので読んでみました。まだ無料分を読んでいるところですが、課金決定です!イケメン、癒されます。