みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が可愛い!女の子が可愛いので少女漫画読んでるみたいです!
肉欲ゾンビは笑いました!
早く続きが読みたいです〜by テンダラー- 0
おもろい
ストーカーはこわいよねぇ。私はめーきってなんぞやから始まりました(笑)ビックリ続きが気になりました。
by はぐあた- 0
ふんわりした表紙と違う内容で…ギャップがありました。レビューもまずまずなので、ポイントに余裕がある時にまたのぞいてみます。
by めめちゃコ- 0
名器を持つヒロインと、誰とも恋愛しないことを決めたヒーローの、ムズキュンラブストーリ
ーですが、ヒーローが聖人君子過ぎて怖いです
絵はきれいですが、現実感がなくてう〜んってなりながら見てます。by にんじん2021- 0
絵的にキレイなので、無料分まで読みました。
ヒロインの元カレがストーカーになり、脅かしているなか、出合いがあり、惹かれていきますが、その後はどうなるか…展開は面白いです。by かず丸- 0
最初は試し読みで読んだけど、、我慢できず結局課金購入、、、笑
でもとても面白くて大満足です!!この方の他の作品も読んでみたいなと思いました!by EMSK- 0
とてもいい
広告で気になって読みました!
きゅんきゅんするけどむず痒くて
最新話まで読みました!!続きが早く読みたいです!!by Te- 0
気になって
エッチに依存させてしまうカラダ…本当は幸せなはずの行為なのにつらそう。ロマンティックな恋愛がしたいだけなのに…。彼だけは変わらずにいてほしいな。
by ななこたん- 0
絵がキレイで読み始めましたが、絵はきれいですが、読み進めてみたいかは悩み中です。レビューにあるように主人公の女の子がストーカー被害にあっているのに危機管理がなさすぎて魅力もなくて微妙です。
by みぞじ- 0
絵が可愛くて好きです。鈴井さん、めっちゃいい人!両想いなのに、それぞれの事情で一歩踏み出せないのがもどかしい。
by まるとも★☆- 0