みんなのレビューと感想「レンタル家族~親に●られた子供~」(ネタバレ非表示)
悲しい
綺麗でお勧めですが結末が少し 悲しい感じのような物足りないような感じがします1度買って読んでみることはお勧めします
by mambomambo- 0
まだおためししか読んでないけど。
レンタル家族…リアルにあるのでしょうかねきっと。
こんな幼い子供たちが、親の借金のために…せつなくなってしまいました。by 松美- 0
うーむ
レンタル家族は聞いた事あるけど…
こんな小さな子供まで働くの?
あり得ないなぁ。
それもお金のためなんて…
もし現実にもあるのなら 嫌だ嫌だ。by 匿名希望- 0
無料試し読みだけしました。可愛い絵ですが、ストーリーのせいか、表情が乏しいです。子供たちにとびきりの笑顔が戻りますように。
子供が当たり前のように、仕事を引き受ける。大人に利用されて・・・。
悲しいという言葉では、いい表されないby 匿名希望- 0
おじいさんにお金を払ってもらって、子供たちが幸せになれれば良かったのになぁ。何も知らない家族が万々歳なんて辛いです。
こんなのが
こんなのがあるなんて。すごいのが、子供が、親のためにしてることが。
それだけ、親に、子供が、愛情があるってことかな?by 匿名希望- 0
子供はこんなにおとなしくないと思う
悲しい境遇のとてもおりこうさんな子どもが出てきますが、子供育てて思うのは、こんな物分りのいい子供いるかな?ということでした。
本当にそんな世界があるのか、と思うストーリーの始まり方で衝撃的でした。これからどうなったいくのか気になります
先を作ってほしい
子供が売られて働かされてるのは悲しいことだし、あってはいけないことだけどひとりひとりのクライアントに寄り添い良い方向に向かうきっかけを作れていて、そこはあまりないさくひんだとおもいます。
完結が早すぎて肩透かしでした。
もっと多方面から切り込めると思います。尻窄みで気持ち悪いのでぜひ連載お願いします。ハッピーエンドかな?どちらにしても最後が気になりました。企業した社長のことも気になるなーby 匿名希望- 0