【ネタバレあり】まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~のレビューと感想(2ページ目)

なんだか怪しげなタイトル笑
    女性庭師の過去の思い出の場所での、再会?! よくわからぬまま、試し読みしました。展開が楽しみです。

庭師

庭師しかよんでませんが、出会いと再会が最初は気づかず話が進み、勘違いから事実がわかるあたり面白かったです。
    やっぱり絵は素敵です。

こわくない

最初はホラーかと思ってたけど、乱暴な振る舞いの旦那さんも、主人公を思ってる感じや、実は息子のことも考えてたり、ハッピーエンドで良かったです。

秘密の

秘密の花園は、ハッピーエンドになってよかった!ちょっとホラーな感じかなと想像していたので、ほっとできました。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント溜まったら続きも見ようかな。

良かった

秘密の花園だけ読みました。想像してたのとはちょっと違ったけど、最後ハッピーエンドになってよかった。ハーレクインって感じの作品でした。

個人的に絵はあまり好きではないのですが、話はとても引き込まれます。秘密の花園ってこんな感じの話でしたっけ

無料分で、秘密の花園と赤ずきんを読みました。
    時々ちょっと顔が怖いけど、思ったよりはエロさよりストーリーに引き込まれた感じでした。そして、終わり方もスッキリで良かった。

たいとるに惹かれて

子供の頃、秘密の花園が大好きで何度も読んでいたので、無料お試しで数話読みました。
    この、シークレットガーデンに妻が埋まってるのかな?
    面白そうだけど、ポイントが足らず。
    来月ポイントが貯まったら、続き読もうかな。

秘密の花園しか読んでいませんが、思っていたよりも爽やかなお話で…ハッピーエンドで終わって良かったです♪

さすがの葉月先生

お屋敷の主人が、誰も傷けず、ヒロインのことをひたすら一途に愛して、息子のこども愛して、その想いに心打たれました。葉月先生のハッピーエンド話は最高です!