【ネタバレあり】まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~のレビューと感想(2ページ目)
想定外
想定外にいい話だったんで最後に読んで良かったって思いました。ただのエロ話ではありませんでした。絵も綺麗で好きな絵です
by ようよう- 0
なんだか怪しげなタイトル笑
女性庭師の過去の思い出の場所での、再会?! よくわからぬまま、試し読みしました。展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
庭師
庭師しかよんでませんが、出会いと再会が最初は気づかず話が進み、勘違いから事実がわかるあたり面白かったです。
やっぱり絵は素敵です。by 匿名希望- 0
こわくない
最初はホラーかと思ってたけど、乱暴な振る舞いの旦那さんも、主人公を思ってる感じや、実は息子のことも考えてたり、ハッピーエンドで良かったです。
秘密の
秘密の花園は、ハッピーエンドになってよかった!ちょっとホラーな感じかなと想像していたので、ほっとできました。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント溜まったら続きも見ようかな。
良かった
秘密の花園だけ読みました。想像してたのとはちょっと違ったけど、最後ハッピーエンドになってよかった。ハーレクインって感じの作品でした。
個人的に絵はあまり好きではないのですが、話はとても引き込まれます。秘密の花園ってこんな感じの話でしたっけ
無料分で、秘密の花園と赤ずきんを読みました。
時々ちょっと顔が怖いけど、思ったよりはエロさよりストーリーに引き込まれた感じでした。そして、終わり方もスッキリで良かった。by 匿名希望- 0
たいとるに惹かれて
子供の頃、秘密の花園が大好きで何度も読んでいたので、無料お試しで数話読みました。
この、シークレットガーデンに妻が埋まってるのかな?
面白そうだけど、ポイントが足らず。
来月ポイントが貯まったら、続き読もうかな。by エミール9389号- 0
秘密の花園しか読んでいませんが、思っていたよりも爽やかなお話で…ハッピーエンドで終わって良かったです♪