みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この作家さんの登場人物はいつも表情がエロくてエッチなシーンはドキドキします。完全に作家さん買いですね。
相変わらずのえぐさとエロさですね。でも何故か読んでしまいます。人間の抗えない性が浮き彫りになっているところが好きです。
赤ずきんが良かった。奇妙な巡り合わせから、だんだん三人が引かれあってホントの家族になっていくんだろうな。
大人の童話ですね。
グリム童話のお話がモチーフなんですが一筋縄ではいきません。
好き嫌い分かれる作品かもしれませんが短編集なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵が美しい
葉月先生の絵は美しくて、きちんとストーリーが練られていて、読んでいて面白いです!
そして、この作品は短編がまとまっているので、よみやすい!
楽しみです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が魅力的で、Hシーンはゾクゾクするくらいエロくて最高です。
絵が好きなので、ストーリーにも自然と入れる。by めちゃの- 0
作者ファンです。とりあえず無料分だけ読みました。絵が独特な世界観って感じで美男美女で好感が持てます。
庭師と旦那さまの関係
不純な関係に見えるけど、女性側はそうでない、一見よくわからない関係です。大人の関係というのか。大人の微妙な関係を見たいならいいのかと。庭師だから、やはり愛あることをする女性みたいです。女性は魅力的。
グリム童話をモチーフにした作品は多いのですが、様々な人間模様や思想、思惑がうごめいていて、私は好きですね。
こんな話だったっけ?
無料分のみ。
思っていたのと違うなというのが読後の感想です。
これがレディコミというものなんですね。
原作はもっと美しいお庭のお話のような気がしていました。by 匿名希望- 0