みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんだか、不思議な話ですが、絵がきれいで、お庭の絵も素晴らしくて、良かったです。服装や体つきに見惚れました
世界観が素敵
この作者さんの描くヒロインは美しくてどこかコミカル、男性は強引で口が悪くて色気ハンパない。独特の世界観で最初はあり得ない設定でも必ずとっても素敵な愛があります。大好きです。
最初のお話がなかなか面白そうで興味を引きました。続けて読んでみたいと思います。それに短編集なので読みやすいです。
by 二十代を満喫しました!- 0
作者さん買いです
つや子さんの作品に登場する男性陣が男前過ぎてたまりません
主題となる童話はほぼ知らないので何とも言えませんが そこは置いといてとても楽しめる短編集でしたby 匿名希望- 0
つやこファン
葉月つやこ先生のマンガにドはまりしております。
メンズ達はみんなカッコ良くて、色気が半端ない!!!大好きby 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗です。女性のドレスもとっても素敵でファッションを見るだけでも楽しめます。内容も面白かったです。赤ずきん、ハラハラしたけどハッピーエンドで良かったです★
by ☆ciel☆- 0
グリム童話とはちょっと違うけど、独自の解釈なら、面白いかも。サスペンスのような感じもしますが絵が上手で特に女性は綺麗です。
絵が
堀が深いせいか怖い…かな。
ストーリーは面白いとは思うけど、必要以上にベッドシーンが多くてどんな話だったか途中分からなくなることも…by 匿名希望- 0
グリム童話
あたりスッキリしません、ドロドロです。女を何だと思っているの!と、腹正しくさえ思っちゃいました。これは昔だから?
美しい庭師
子供の頃の、淫靡な思い出がわすれられない庭師の娘が、大人になってその妖しげな庭にもどり、大人の関係を楽しみながら、庭師を続ける。