みんなのレビューと感想「リベンジ同窓会 ~高慢女の幸せ自慢は大失敗!~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かったです。やられっぱなしで終わらずスカッか終わり良かったです。現実で降りかかると怖いですがあるとこではあるんでしょうね…
by amちゃん- 0
どこにでもいる
小学校の頃から意地悪な女。男と先生の前では良い子、人の手柄は自分の物。試し読みだけなので、この子が大人になってどんな風になったのか気になります!
どこの世の中にもこーゆー子、いるなぁと読んでて思いました。
リベンジするほど恨んでいませんが、幼少期の苦い思い出が蘇ってしまいます。by 匿名希望- 0
同窓会は
同窓会はかつてのカーストが未だ健在なのか、それともひっくり返るのか…。それはその地域のレベルによるのかも。田舎ほどかつてのカーストは健在。それはなぜか。井の中の蛙だからですね。
面白かった
無料試し読み分を読ませていただきました。
クラスに一人は居るであろうトラブルメーカーの話。
こんな人とは距離を置くのが一番と思いつつ、ストーリーが、面白く見入っちゃいました^_^
続きが気になります。。。by れんこさん- 0
まぁ嘘って一度ついたら貫き通すか、そうだと完全に思い込むかしかないよねー。さも本当にあったかのように話す人結構いるよ(笑)
やってやれ〜
両親とも働きであーだこーだいうやついや。
でもフルタイムのほうがえらいみたいなかんじもいや。お互いあわないんだとおもうよ。by 匿名希望- 0
同窓会あるある
苦手だったクラスメートって必ずクラスにいるよね。でも、30年とか経っても、苦手なままな人ってのも… 人って就職したり、結婚出産して、以前よりトゲってなくなったりするものかと思うんだけどね…
ほんと、30年もたてば、同級生はどうなってんだろ。半分以上は結婚してるだろうけど。どうでもいいけど。あんまりいい思い出ないし。
そんな久々に会う人に対して悪いことをしてやろうなんて思いませんが。嫌な人は思い出に1人2人いるものですね