みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君たちの淫靡な寝室」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
姫たちのミダラなおねだりがとまらない。読み切りが何本も入ってます。絵もきれいで、見るのが楽しいです。
〜寝室ってタイトルなんだろ?と思って読んだら画もきれいで読みやすいしストーリーもちゃんとしててステキでした。
短編
どれもグリム童話とは違っているけれど、それぞれ面白いストーリーと思います。エッチシーンがあるから、大人のグリム童話かな。
今後に期待!
何不自由なく育ち
いきなり何ももってない
生活になっても
心がキレイで取引予定の相手の心も
変えてしまう主人公に
好感もてます!by 匿名希望- 0
エロでもグリム童話はやっぱり最後は残酷な展開になっちゃうんだなって読んでて思いました。
面白かったら購入して読もうと思ったけど無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望- 0
絵が 可愛かったので
無料配信分までの読みました。
数話で 完結するので テンポ良く
とても 読みやすかったと思います。by 匿名希望- 0
かわいらしい絵柄
絵柄はかわいらしい少女漫画なのに、内容はアダルトめというギャップがあります。1話目スイートルームは絵柄も話も爽やかでしたが、2話目雪の女王は絵が内容に反して蛋白すぎるように感じてしまいました。
どちらも読後の後味は悪くありません。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。女性は可愛く男性はカッコよく描かれていて、よくある夢物語だと思いますが、読み物として楽しめます。
タイトルとは
少し趣旨が、違う?感じ。原作を読んだことは、ないのですが、普通に恋愛マンガかなぁ?話が、早すぎて共感の前に終わってしまう。
by *ptwdakd- 0
タイトルとはかけはなれた、、、
タイトルとはかけ離れた昔ながらの武骨な純愛と親子愛、陰の思いやりなど、日本のよさが分かるような、大正ロマンが香るような物語から始まりました。これなら読み続けてもいいかなと思っています。