みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君たちの淫靡な寝室」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
現実離れした
現実離れしたお話。でも、面白いストーリーです。主人公の父親思いなところは応援したくなります。愛情のなかった相手との恋愛も楽しみです。
好感
マスコミの男性には好感を持ちました。ありなパターンで結ばれるのかな?結構イケメンで、実は昔からヒロインを知っててーのいうオチかな。
by 成田麗美- 0
レビューは厳しいものでしたが、私は好きです。読みやすいし、男性も素敵です。無料分読みましたが、引き続き読みたいと思います。
by おかる3- 0
気になる
どんなものかと思って読みましたが、わりと普通でしたね。少し期待はずれの部分もありましたが、もう少し読んでみたいだけど
絵も好き
他のグリム童話と比べると、エロさやグロさは少なめかもしれません。私は、すんなり読めるし絵も好みでした。
グリム言うから
まだ無料分しか読んでないけど、あまり面白くない。華族の娘さんの割に、家事はこなすし、言うことすんなり聞くし、あっさりお屋敷戻って来るみたいだし。オススメしないな。
は?
いきなりのプロポーズ?
富は失ったが 名前だけは残った…。そこにすがりつく為?
何か うまくいく気がしないけどなぁ…by 中肉さん- 0
少し難しいけど完結してるので読んでしまいました。とってもおもしろかったです!何回も繰り返しよみたいです。
千川なつみ先生が描いてらしたから
1話目の千川なつみ先生が好きで、やっぱり良かった!絵も好きだけどキュンととさせるツボが毎回どハマりして今回もヒロイン可愛かったです。
初読みです
表紙でかわいい絵ぽくて惹かれるものがありました。ふらっと立ち読みのみですが、ストーリーがしっかりしてそうで興味あります!