みんなのレビューと感想「巻き込まれて異世界転移する奴は、大抵チート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
割と楽しい
無料分だけ 読んでみました。
ありがちなストーリーですが
楽しく読める気がします。
仲間が増えた展開が
楽しみです。by 富士山のぼりたいなぁ- 0
おすすめです
初めから面白い!
めちゃくちゃよわかった人が逆転する物語はだいたいおもしろいです。
すごいおすすめです。by ducksduffy- 0
ひどい
まず絵が下手。ノリが完全に昭和な上面白くない。そして女たちが全員ち女。気持ち悪いくらいち女しかいない。なにより無理だったのは、序盤主人公はメインヒロイン?に素っ気なかったけど素直になれない系で本当は大切にしてるから「助ける!!」とまで言ってたんだろう。のに、どれい少女に迫られたら一瞬で堕ちてヤることしか頭になくてメインヒロインのことなんて微塵も思い出さないこと。そういう下半身に脳ついてる系猿主人公なら、序盤から女取っかえ引っ変えしてる描写入れて欲しい。キャラに一貫性が無さすぎる。
by むるーる- 1
何の気なしに
何の気なしに読んでみたら意外にも面白かった。出てくる女子が全て巨乳で薄着というのが気になるけど、可愛くてスタイル抜群!で性格も良しときています。
この先どう楽しませてくれるのか?楽しみしかありません♪by ミャアみゃあ- 0
ありがちな感じではあるけど
その分展開の幅はありそうではある。
作者の力量が試される感じですな。
今後の展開に期待。by ゆーきokrock- 0
展開が迷走ぎみですね~
エロなカットも混ぜつつ学園物から異世界転生は楽しみだったが、主人公だけ転移して一人で冒険へ、“巻き込まれ”をうたっている割に同級生の召還者は大した進展も無く放ったらかしの状態。主人公へのエロの要素ありきでの展開は迷走しているとしか思えないです。
by ヘカトンケイレス- 0
何となく見てみたけど中々面白い
最初はあまりそんなに面白くなかったんだけど、チームを手に入れてスタート地点に立てた所から少し面白くなったよ。
by ほっそん- 0
ひどい
内容から何から何までひどいマンガだと思う。どこに面白さがあるのかが全く分からない。無料分だけで充分かと思います
by ツルギのカワ- 0
友達勇者に巻き込まれて転生してしまったのは不運で、可哀想に思いますが、転生後の生き方がなんか好きじゃない。
by fumifumi23- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
ついつい課金してるし〜(笑)
できるだけまとめて配信が出ないかな~(笑)by さるおさん- 0