【ネタバレあり】夫がいても誰かを好きになっていいですか?のレビューと感想(10ページ目)
すごくきゅんきゅんしてしまった。
絵も可愛くて、、でも内容はぐろぐろしいですよ。このギャップが良かったby 匿名希望- 0
妻がこんなことを考えてると思ったらゾワゾワした。悪さするつもりは無いが、されるパターンもあるのかと思い知らされた
えー!
なにこの旦那さん!!
あり得ないです!!ホントに妻を家政婦としか見てないし!
私、こちらの恋を応援します!!
あとがきを読んでないけど、え?
これで終りなの??by テツヤさん大好き- 0
あっさりだな~
なんだかんだ言って、結局不倫するでしょって思って読んで、やっぱりねって結末。
ラストは夫の不倫を目撃し、さてどうする?で終わり。
う~ん、絵の感じからしても物足りない。
食後に「もうちょっとなんか食べたい」ってなるあの感じ。by ゆるまま- 6
主人公の気持ちに共感しながら読みました。結婚したら不倫をするなんていけない事、してしまう人が悪いと思っていました...けれどその背景には他人には見えない様々な事情や状況があったりする場合もありますよね。一度どこかで自分の気持ちを緩めてしまうと好きという感情で頭の中はいっぱいになってしまって。理性で抑えられなくなってしまい、この主人公は最後まで...
私も今、主人公と同じような立場ですが今まで生きてきた中で最も好きな人に出会ってしまいました。自分の年齢が恥ずかしい程の年の差があり、これからの人生のために今一生懸命頑張っている素敵な人です。彼の人生に良い影響を与えられない事はしたくないので、どうしたらいいのか分からず、いつも心の中で応援しています。迷惑だけはかけたくないので、思いは伝えてはいません...
どうしてこのように出会ってしまったのでしょうby 匿名希望- 2
不倫願望はないけど、、、
私も最近夫が関西に異動になり、ずっと出たことがなかった東京から移住した専業主婦だから感情移入をしてしまう部分もある。この夫婦は結局類は友を呼ぶ似た者同士だったってことよね。
最後
最後の終わり方があまりに呆気なく、これで終わり?って感じです。途中まではどうなるか気になるし面白いですが
by 国内旅行が好き- 1
おもしろくて他のサイトで高かったですが、購入しました。
最後の続きをもう少しみたいです。
でも少し高いby 匿名希望- 1
結局は…
途中まで他で無料で読んでいたので、とにかく結末が気になって購入しましたが、案外あっさりと最後まで致してしまったのね…って感じです。主人公は優柔不断で結果的に周りを傷つけるタイプな気がします。
旦那も浮気中ってオチで終了って…旦那が浮気してそう伏線けっこう散りばめられてたので、やっぱりね!と思うとともに、でっ!?感じで終わったのが残念。結末をもっと丁寧に書いてほしかったですね~by 匿名希望- 16
結婚さえしてなければよかったのに。夫も夫だけど、主人公も結局不倫かぁと。さみしいきもちは分かるけど、ない!