みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)

ツイてないけどツイてくる!?
就職活動が実らず、ツイていないコウタ。
だか、彼にはすぐにツイてくるモノがある。
ツイてないけどツイてくるってどういう事!?by ガングロジジイ-
不思議いろいろ
僕の好きな年上女性を好きの対象にする作品。
絵のタッチから女性が年上とは見えず、作品を読み進める中でもあまり年上感はないように思う。by ゆいゆきパパさん-
想定外
タイトルからだと想定できない内容で、楽しくないと思っていたら、無料分を読んでる内にはまり、最後まで読みました。ラストまで、読んで損はないと思います
by topwater-
最後まで読んで!!
泣いた……(。ノω\。)
ちゃんと最後まで読んで口コミ評価してほしい作品。
無料購読部分だけでは良さが分からないと思います。
まさか最後の…49話から、だんだん成仏カウントダウンと泣きそうな秒読み感はあったのですが…評価3以下の方々には最後の5話を読んでほしいです。
怪しい営業のお兄さんの正体が判明したり、佳蓮さんが最期を遂げるのか、そしてその後日談まで…全然想像通りではないと思います。
佳蓮さん、本当に幸せだったね…。
作者さん、とても良い作品でした。
なんだか一日一日を大切に生きなきゃって思える作品でした。有難うございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾by くま牛乳-
絵が、とても可愛い。
社長で死体のカレンさんと、新入社員のコウタくん、なかなか良い雰囲気なんだけど、最終的には両想いになるのかな…?
でも、カレンさんは死体だから、一体どうなるのだろう…?by 匿 名 希 望-
なかなか面白いです。どんどん内容に引き込まれてくる感じです。これからのストーリーが、とても楽しみです。
by ヨッさん-
面白かった♡
私は女性で歳いってますけど、男性マンガが読めてめっちゃさん感謝です!
話数も少ないし、無料分もあったから毎日が楽しかったですよ(^^)
読んでみてください!最後ほっこりするし、羨ましさも残しつつ終わります(^^)
途中やっぱ男性マンガだけに女の子の描写がエロくて皆さん離れちゃうのかな?でも、慣れてきます(^^)by 匿名希望-
なかなか困った体質です……
スタイル抜群なおねえさんに絡まれまくる仲道くん。素晴らしきラッキースケベの数々……ですが、残念ながら全員、生身のない幽霊さん……。彼女らに精気を吸われて干からびてたり、ほんと可哀想なアンラッキースケベです。
晴れて社長さんと付き合うことになりはしたけど、ここからが大変そうですね。成仏しちゃうんでしょうか。ここまでドタバタコメディで来て、めっちゃシリアスに終わっちゃったりするんすかね。どうオチをつけるか、作者の腕の見せ所ってことで期待してます!
まぁ、どうでもいいことなんですけど、ご飯の配膳がおかしいです(笑) なんで右にご飯なんでしょ? なんでなん?by 匿名希望-
絵が好き
主人公と社長の微妙な展開から、最近の社長が思いを遂げるといってしまう内容が切ないですね。
幽霊でも
幽霊でも、可愛い女の子達の幽霊だったら何でも許してあげちゃいそうですね!
でも、その幽霊の女の子達が自分の寿命とかを盗んでいってしまい最後には死んでしまったりしたらヤダですね?by 匿名希望-