みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エロい服装とか姿をしてるのになんか全然エロくないのなんで。。?シチュエーションも全然そそられない。奇抜すぎる?
お色気コメディ
実にわかりやすい、えっちなドタバタ漫画。
1話1話が非常に賑やか。
ただ、話は全く進みません。
まあ、このてのコメディには、あまりストーリー性は関係ないのかもしれない。
最初と最後だけ読めばいいかもと思う。by 匿名希望- 0
うーん。男性ならいいのかなぁ。女性にはくどいかもしれないなぁ。エロエロまでじゃいけど、うーん。男性どうぞ。
続きが気になります
したいの彼氏さん?どんな意味があるのかと思っていたらそのままの意味てした。どんなにかわいい子でも、したいや霊だと困ってしまいますね。
面白いです。
幽霊が出てくる内容に驚きましたが面白いです。
マンネリする恋愛漫画に、面白い展開です。
ただ、女の子の描写があんまり可愛くなくて残念です。アップの描写が多くて読みづらいです。by ララキテイ- 0
面白いけど
無料話数あったのでたまたま開いた作品でした。フルカラーなのでとても読みやすいですがエロさ丸出し感がちょっと鬱陶しい
お化けの話でもしかしたら怖いのかなと思ったのですが全く違いました。でてくる幽霊たちもとてもかわいいです。
by ssmyk- 0
意外と面白いですよ。設定はめちゃくちゃな気もしますが、絵はかわいいし、斬新な感じが良いですね。過労死は可哀想だけど。
by SWIFT- 0
シタイの彼氏さん
設定がよくわからない…
シタイ?しんだ人はなぜに下着姿なのか
ナイスバディじゃないと、あんな風にはやっていけないのかしら。by 暇なおかん- 0
ただのエロ漫画
だと思ってたけど…なかなか人情味のあるええ話じゃないか。そう…仏さんは元は生身の人間だった。成仏できない色んな理由があるんだろうけど、心残りなことだったからこそだ。こんなエロかわいい子ばっかりなら、いつでも歓迎なんだけどな…