みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

仕事なしの主人公にとりつく沢山の女性の霊。しかも全員下着だけで、電車のなかでも、会社面接でもガンガンくるのがおもしろすぎ。しまいには、面接してもらった社長まで霊だなんて(笑)
幽霊がエッチ好きで、エッチしないと消えてしまう!?どんな話やねん!とおもってましたが、なんかツボにハマって読み続けてます!
美女に取り憑かれる
何故か美女(幽霊)にたくさん取り憑かれる体質の主人公はある会社の面接を受けることになった。しかもそこの社長はなんと幽霊だった。
霊に取り憑かれて私生活も乱されてしまう可哀想な主人公。前に進もうとするも色々な障害にぶち当たりながらも頑張ってます。
テンポ良く進んでいく印象で読みやすかったです。フルカラーでスッキリしたコマなので色っぽシーンでも下品さがありません。無料分しか読んでないですがもう少し消費ポイントが安ければいいなと思いました。
by はるか*。oOo。.:*-
奇想天外なストーリー
無料分だけ読みます
課金してまでとは思えないかなぁ
個人的には、余り、好きな絵ではなくて、ごめんなさいって感じby 匿名希望-
はじめて!
幽霊とこんなことが〜!!って思うと色々難しいなあ。
でも、先がどうなるかが気になり見入ってしまう。
色々大変だけど、楽しそう。by 匿名希望-
奇想天外なストーリー展開で、漫画ならではの世界観。面白そうなので毎日読んでみようと思ってる。次の配信が楽しみ。
微妙、、
設定が微妙です。住んだ家に地縛霊が住んでいてイヤなら、引っ越せばいいのに、結局一緒に住んでごはんなども作ってもらってる。霊だけど、肉体がある社長ならまだしも、地縛霊は肉体もないのに料理ができるのも謎。。とはいえ、続きは気になるので、無料分読んでみて、今後決めたいと思います。
無料で読んでますが、社長さんが気持ちことをすると昇天するのは何か悲しいしかも良い人で真面目なのに仕事で過労死。
主人公は霊に触れるとか、エロ要素がメインなるのか。by 匿名希望-