【ネタバレあり】シタイのカレンさん!!のレビューと感想(6ページ目)

3.0 霊が見えるからすぐに取り憑かれてしまう主人公。就活に惨敗で、受けに行った会社で出会った女社長が実は霊ということがわかり、雇ってもらうことに。霊といっても体はあって、心臓は動いていない状態。家には地縛霊がいるし、お人好しなためにいろいろなトラブルにまきこまれる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が霊感が強くていい人過ぎて、なぜか幽霊にモテモテという、さらに採用される会社の社長さんも!?そんなわけないでしょうと思いながらもついつい読んでしまう作品。主人公がどうなってしまうのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 設定は面白いでも主人公はイケメンじゃないのにそんなにモテるの?て感じですw
 死んでしまっても会社って続けられるもんなの?と色々漫画あるあるな感じでツッコミしたくなる所はありますが設定的には面白いと思います!by ラリーるれろ-

0 0

3.0 完全にギャグとして、男性向けにならアリだと思います
 昔から、こんな感じのありますよね。霊ではなくても…
 ちなみに、もしこれが現実なら、主人公は淫魔におかされすぎて生活は破綻しているのではないかと。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか、よくわからなくて、つまらないです。カラーにする意味があまりないような感じです。ストーリーが薄いから、カラーにしたのかな? by 匿名希望-

0 0

5.0 女の子の霊に取り憑かれるなんて災難な話。男の人はうれしいのかな?でも、体が重いのはちょっと嫌ですね。これからの展開楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すごい展開です!セクシーな幽霊からハーレムはちょっと、、、。しかも社長さんまで幽霊だったとは!?どういうストーリーになるのか。 by 匿名希望-