【ネタバレあり】シタイのカレンさん!!のレビューと感想(5ページ目)
無料で読んでますが、社長さんが気持ちことをすると昇天するのは何か悲しいしかも良い人で真面目なのに仕事で過労死。
主人公は霊に触れるとか、エロ要素がメインなるのか。by 匿名希望- 0
まだよくわかんない
イクと逝くをかけてお祓いするって事はわかった。
心臓が動いてない身体に魂が入ってても血流がないんだから腐らないの?とか体温はどうなってんの?とか…ツッコミ所はキリがない。
エロを求めてもちょっと物足りないby 匿名希望- 0
とっても可愛いカレンさん!
主人公がようやく就職できた会社の社長が成仏できない霊と身体という設定にびっくりしました!そこで繰り広げられる恋愛ストーリーですが、まだ途中までなのでどうなるかとっても楽しみです!この作者さんの描く女性キャラはとっても可愛くて好きです!
怖くない!
怖い話なのかと思って読んで見たけど、全然怖くなかった(笑)生気を吸われるってちょっとわからないけど、成仏して!
意外とえっち
激安アパートに住んだら
地縛霊つきの事故物件だった
そして、霊はなぜかみんな下着…
やっと決まった職場の社長も
肉体はあれど死んでいる⁉️
よくわからん設定です
男の人にはウケるかもですね
とりあえず無料分は読んでみますby 匿名希望- 0
男性目線
絵は綺麗で、内容もおもしろいと思います。ただ、エロ過ぎて、ちょっと女性より男性的な内容でした。社長とどうなるのかは気になります。
面白い!
タイトルが気になり読んでみました。
やはりの設定で少し怖いシーンもありますが基本的にはギャグ的なエッチな霊が出てくる感じです。by mii"- 0
エッチなことばかりで読んでいて疲れるけど主人公が霊たちのことを考えたり新入社員だからと頑張る姿や優しく前向きなところは見所だと思う
シタイの!
なるほどシタイ笑色々思いながらみちゃいました笑新しいシタイ笑新しいみえる系主人公?笑新しいお話の感じにちゃんと成仏ではなく成就してほしくなりました!
霊が
見えるからすぐに取り憑かれてしまう主人公。就活に惨敗で、受けに行った会社で出会った女社長が実は霊ということがわかり、雇ってもらうことに。霊といっても体はあって、心臓は動いていない状態。家には地縛霊がいるし、お人好しなためにいろいろなトラブルにまきこまれる。