みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに露出が多い霊にいつも取りつかれているのに、幸太くんはドキドキせず迷惑しているんですね!っていうのが第一印象でした。
絵がきれい
ありえないストーリーの中で起こるエロいシチュエーションと登場する女の子たちのカラダがエロくていい感じです。
幽霊
幽霊がかなりエロいかっこうをしていますね。。。幽霊だけどあんまりこわくなくて、男のひとが喜びそうな展開です。。
シタイの!
なるほどシタイ笑色々思いながらみちゃいました笑新しいシタイ笑新しいみえる系主人公?笑新しいお話の感じにちゃんと成仏ではなく成就してほしくなりました!
キレイな社長さんですが実は...
家に帰っても落ちつかない感じが面白いです。
今後の展開を楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
なんか笑える
タイトルだけだとなんかわかりにくいけど、見たら内容がべただった。だけど、なんか面白くて笑えました(笑)
見えて欲しい部分が描かれてないってのはちょっと残念です。でも社長さんの可愛さにいやされますね。こんな社長さんの部下になりたい。
設定は面白い
でも主人公はイケメンじゃないのにそんなにモテるの?て感じですw
死んでしまっても会社って続けられるもんなの?と色々漫画あるあるな感じでツッコミしたくなる所はありますが設定的には面白いと思います!by ラリーるれろ-
幽霊リアルすぎる。こんな幽霊だったらいても全然怖くないし、いや、むしろ歓迎だし。どんなマンガか試し読みのつもりだったけど、面白かった。
なんてうらやまーな霊なんでしょう
ちょっと力強すぎるけど
毎日こんな幽霊がいれば、うはうはしてしまう男子はおおいはず(笑)by 匿名希望-