【ネタバレあり】シタイのカレンさん!!のレビューと感想(3ページ目)

2.0 主人公は霊にばかり好かれる…お人好し過ぎてバカなのか?霊と同棲とか、いつ霊にやられるかわからない状況がひたすら続くなんて、こわいはずなのに全てギャグでアリになっている。 by 匿名希望-

0 0

5.0 幽霊でも幽霊でも、可愛い女の子達の幽霊だったら何でも許してあげちゃいそうですね!
 でも、その幽霊の女の子達が自分の寿命とかを盗んでいってしまい最後には死んでしまったりしたらヤダですね?by 匿名希望-

0 0

3.0 出てくる人みんな幽霊なんですね!
 主人公の男の子以外…。
 無料分読みましたが、このまま読み続けるかは迷います。by 匿名希望-

0 0

2.0 エロイ待てば無料にひかれてよんでます。正直エロイ漫画です。ストーリーせいがいまいち掴めず。数話で少し飽きてきました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 男向けなエロい感じの絵だけど、内容はそんなにエロくない。1つ1つの話のタイトルも、それっぽくなってるけど、そうでもない。無駄に期待値上げなくても・・・って思ってしまった(^^; by 匿名希望-

0 0

3.0 まさかの展開!
 なんだこのストーリー!笑
 面白くて今までになくて読み漁ってしまいました!
 カレンさん!その通りのカレンさんだ!笑by 匿名希望-

0 0

2.0 微妙。大勢のエロい女の霊にムカムカ、それたちの言いなりになってばかりで振り切れない主人公にイライラ。どうハッピーに決着つくのか・・・興味が湧かない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 待てば最後まで読めるに惹かれて読み始めました。霊が見える設定で、出てくる霊もエロい格好をしています。まだ読み始めたばかりなのでもう少し読んでみたいとは思いますが、最後まで読まないかもしれません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん、なんとも出てくるのがエロい霊ばっかりだから怖くはないけど、なんかコウタくんがかわいそうな気がする。カレンさんの設定も身体は死んだのにそこに戻れるとか、意味不明な都合のいい設定でちょっと話に入り難い感じがする。 by 匿名希望-

0 0

3.0 クセクセだらけだが、無料があったので読んでみた。ポイントを使って読むかどうかはわからないが検討してみたいです by 匿名希望-