みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分まで読みました。
軽いエッチな漫画~くらいの ストーリーなんでしょうか。
絵も可愛くて 読みやすい感じでした。by 匿名希望-
何故か取りつかれやすくて、霊にだけやたらとモテる主人公が仕事頑張りすぎて過労死しちゃった社長の霊と色々頑張るのですが途中いろんな霊に邪魔されて悪戦苦闘する話!
例の女の子たちの顔がみんな似てて途中頭こんがらがりました笑by 匿名希望-
(*´v`)ふふふ
有り得ないと思いながら読んでいます。絵も可愛いし出てくる霊も可愛くて怖さなしで読めます。
絵が可愛いからイヤらしさが半減されて不快感なく読めますby 匿名希望-
なぜこの男の子がモテるのがわからない。霊にばかりだけど、地縛霊ちゃんはちょっとしつこいなぁ。。というのが本音です。
特異体質
ものごごろついたときから、霊が見え、皆女性でまとわりつかれる主人公。会社の面接先の社長も、霊だった。自分の体に戻れたが、先でいる状態だなんて、切ない。
色々不思議。で、ついつい読んでしまう
青年と言うか中高生くらい向け?のお色気ギャグマンガ系…と言う印象です
(女性の胸がやたら大きい。とか)
なので、好みは分かれるかな
個人的には嫌では無かったし、着地点は気になりますので、無料期間なので読んでいます
霊が見えてしまい、さらに会話も出来る仲道くん。
女難の相が出てるのでしょうか?
(女性の “霊” ですが…)
霊たちは、なぜかほぼ、水着?下着?姿
でも、出て来るのはみんな女性の霊ばかり
男性の霊がでてこない
その辺りが、ラッキースケベ系の男性向けって感じです
一番の不思議は、続話が出ると、期間は限定されてはいますが、無料で読めること
今のところ、実質、全て無料で読めています。
ポイント使ってこの先読むか…となると微妙なところですが、仲道くんとカレンさんの絡みは気になります。by 匿名希望-
なんというか
読んでしまった。
内容はわかるけどわからないけど
だけど、単純でいいとか嫌とかでなく
よんでしまった。
いやらしい女性の顔はいいby 匿名希望-
内容が色々と複雑で読み応えが合って面白かったです
幽霊が出てきて実はあの人も…………、
いろんな幽霊に取り憑かれてる!!など楽しいお話です!by ナワーブ-
絵も綺麗で女の子たちも多く、そしてみんな可愛い!
読んでいてとても面白い。
何より、カラーなのがとてもいい。by 匿名希望-
はっちゃけ
話しがはっちゃけていて、ぶっとんでいて(笑)つっこみどころが満載だけど、何故か?どこか気になります。まずは無料分をチビチビよみすすめます。