みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いや〜、こんな生活めっちゃ苦労して大変そう〜〜〜って読みました。
読むにつれ、オチが心配になってくるけど、きっと大丈夫!?
頑張って普通の生活が送れるようになって〜(無理だな!)by 匿名希望- 0
ふしぎなはなし。
霊の話ですね。
でも明るく進んでいくので特に怖くはないです。
ただ設定が無理あるかなぁー。漫画とはいえツッコミどころ満載です。by 匿名希望- 0
幽霊と、取り憑かれやすい男の物語なんですが、死んでいるはずの女社長と普通の幽霊との違いがよくわかりません…
話が進むと理由が出てくるのかも?by 匿名希望- 0
キレイな社長さんですが実は...
家に帰っても落ちつかない感じが面白いです。
今後の展開を楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
はじめ、話はよくわからなかったけど、社長さんかわいい。霊に取り憑かれるとか、そのせいで生活しにくいとか、マンガでもだいぶ無理あるんじゃない?とか思ってしまった。
なんか笑える
タイトルだけだとなんかわかりにくいけど、見たら内容がべただった。だけど、なんか面白くて笑えました(笑)
霊が
見えるからすぐに取り憑かれてしまう主人公。就活に惨敗で、受けに行った会社で出会った女社長が実は霊ということがわかり、雇ってもらうことに。霊といっても体はあって、心臓は動いていない状態。家には地縛霊がいるし、お人好しなためにいろいろなトラブルにまきこまれる。
見えて欲しい部分が描かれてないってのはちょっと残念です。でも社長さんの可愛さにいやされますね。こんな社長さんの部下になりたい。
何なんでしょうね。幽霊が社長とか。ちょっと笑えてしまうけどなんか読んでしまってます。どんな内容で進んでいくのか気になります
まぁ
絵が可愛いー!まぁまぁ話の流れも良かったし面白かったけどなんかよくわかんないてんかいになっていみがわからんかった。