みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

50億の遺産相続!?イケメン3人から求婚!?って、タイトルからぶっ飛びすぎてて、読む前は抵抗ありました。面白くなかったら読むのやめようと思っていましたが、主人公が平凡な女性として描かれているからか、ストーリーが面白いからかなんだかんだ読み進めています笑

ありえない展開だけど、ストーリーも面白くてすきです。
    主人公も一生懸命な感じでいいし、その子に振り回されてるイケメン達も面白いです。

絵もきれいで、カラーだしとても読みやすく、内容もおもしろい展開になってきたんですが…
    スクロール読みは、私には読みにくい。で、ちょっと残念

カラーだし絵も可愛くてとても読みやすいです。コミカルな感じで遺産相続の重い内容なはずだけど軽か感じます。

めっちゃ面白い!なんか一気に読んじゃいました笑

だんだんだれとくっつくのか楽しみになってきて、でもこのままだれともくっつかずにお金だけもらってー!!と応援したくなりました!頑張って〜笑

いいと思う

割と辛口なレビュー多いなと思ったけれど、めちゃくちゃフィクションだからね。50億!?て感じだけれどあくまで漫画として読めば面白いと思う。

絵が可愛い

絵が可愛いくて一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白くてこれからどうなっていくのかとっても楽しみです

お金絡みは怖い……遺産相続怒った家族もだけど、それを狙う弁護士があの手この手で堕としにかかるとは……この話勝手に広がっていろんな人が出てくるのかな。どーやってかわし続けるのかみるのも面白そう!おもしろい漫画です

ハイエナ

ハイエナのように集まってくる男たち。。。女の子もお金がすきだから仕方ないけど、ゲスすぎる。。。まだ最初なので読み進めようと思います。

現実にはなさすぎる話だから逆に楽しみながら読めます。
    お金の使い方が気になるところです!あと最後はだれとくっつくのかな。