【ネタバレあり】50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想(7ページ目)

軽いノリで楽しめる

分かりやすいストーリーながら、主人公にイケメンが絡むところが、なんともカラッとしている感じです。ちょこっと読むと、日々のストレス解消になって、ついつい読んでしまいます。

このご時世ならではのストーリー

金額の差はあっても、あり得る話だと思います。さすがに漫画ならではの金額と展開だけど。万里くんの男気溢れたカッコ良さがよかった。ただしょっちゅう出てくるお花は意味不明。絵の硬さも残念な点。

おぉーーー!!弁護士がすんごく悪い奴だな、おい(笑)
    お婆さまと亡くなられたおじいちゃんの恋仲だったってのは本当なのかな?

無料配信分を読んでいます。主人公の千歳はヘルパーの仕事で担当していたおじいさんから知らぬまに50億の遺産を相続することに。千歳を巡ってイケメン達が対立することに?!面白いです。

介護ヘルパーさんで、自分の担当の方が実は大金持ち!しかも頼んでないのに遺言書に相続人にされちゃってた!!
    なんて、恐ろしい!
    弁護士さんの張り付いた営業スマイル!怖いです。

50億

突然、介護していたおじいちゃんから50億を相続することになったヒロイン。
    それを阻もうとするおじいちゃんの親族たちからヒロインを守ってくれるイケメンが3人。
    男性から大事にされるところを見るのは、安心感があっていいですね。
    ヒロインは最終的に誰を選ぶのかな。

高校生、反応が可愛いすぎて、応援したくなります。弁護士さんは。段々、惹かれていくんでしょうけど、性格が。コメディタッチで面白そう。

50億を狙う人たち

ヘルパーとしてお世話したおじいさんの遺産相続。それを狙う男たち。ちょっと気になって無料分を読み始めましたが、課金はしなくて良いかな。

王道です

多額のお金を相続したらイケメンな男が周りに集まってきた…考えてみたら普通なんですけど、あまりおめにかかる光景ではないのでおもしろいですね。

遺産相続にイケメンパラダイス。
    非現実的で羨ましくも思いますが深くハマれるストーリー性でした。
    この作者さんの他の作品も見てみたいなと思いました。