みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

潔さがカッコいい
打算なく潔い彼女ってカッコいい!取り繕ったりせずに、むしろ現実社会ではコツコツ頑張るモブキャラと思えるのにそこが誠実で正常な立ち位置だと思うし、彼女が主人公でよかった。
最初は好きな感じの絵なので読もうと思ったのですが読んでるうちに先が知りたくなり一気に読みました!
たくさんのイケメンから好かれるなんて羨ましいです。
続きが出たら読みたいですby マイ☆マイ☆-
無駄な花にはウケる
花が無駄に飛びまくってるのがウケる(笑)😁
でも縦スクロール漫画の中では面白い!
ただのしょうもない恋愛漫画だけではない。
ただ、人物の絵がもう少しうまくなって欲しいなー。表情とか、もうちょっと細かく描いてくれるともっと話に引き込まれるんじゃないかな?by 匿名希望-
無題
無料配信部分があるので読み始めました。
配信が1話ずつ追加なので気になって読んでます。絵は可愛いので好きです。by 匿名希望-
50億って。すごいですね笑笑
途中花?の絵とか余白が多すぎて1話ずつであんまり進んでいかないような気もしちゃいます。by 匿名希望-
パッと見、しょうもないマンガかと思って無料分だけちょっと読んでみようと思ったら意外とおもしろかった。笑
おぉーーー!!弁護士がすんごく悪い奴だな、おい(笑)
お婆さまと亡くなられたおじいちゃんの恋仲だったってのは本当なのかな?by 匿名希望-
仕事としてかも知れないけれど、老後のお世話をよくしてくれたから寂しくなかった・・・きっとそんな理由での譲渡なのかも知れませんが、高齢者の多い日本では金額はもっと少なくても実際に有り得そう。
金額は関係なくても、身内ではなく他人に譲渡したくなる理由は単純なのでしょうね。by 匿名希望-
面白かったです!!
夢のあるストーリーと年下イケメンボーイの反応がカワイイーー♡ウキウキしながら楽しんでいますーありがとう
遺産
遺産ってほんとめんどうですよね。
お金が絡むとよからぬやつがいっぱい出てきて。。まだ無料ページしか読めてませんが展開が楽しみです!by 匿名希望-