【ネタバレあり】50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想(6ページ目)
弁護士が前半本当うざい!
金たしか見てないの丸わかりなのに選ばれるわけないだろ!
後半みんな気持ちが入っていって気持ちが欲しいってなるけど、自分なら50億もらう事知ってる相手とは付き合いたくない。
って思っちゃう。by ちゅるるてゃん- 1
突然50億も相続する事に成った千歳にイケメン弁護士や高校生の万里くんモデルの久我さんが、初めは嫌な人だったけどだんだんと千歳のピンチを助けたり良い人になってきて・・・最後はまだ続きが有るのかな?
カラーで無料絵もキレイだったので配信中26話読みました。千歳ちゃんがカッコ良くて、彼女の強い意志と愛情深さにひかれて素敵な男子3人が寄ってきます。私は高校生派。可愛い。幸せになってほしい。
遺産が絡むと目が眩むのに。こんな女の子がいるなんて。年下の男の子との絡みとか良いですねー。わたしなら、遺産もらいますね。
想像つきません
50億って、現金でどのくらいなんでしょうか。想像つきません。遺産でもらったは、人生の坂を転落しそうです。
潔さがカッコいい
打算なく潔い彼女ってカッコいい!取り繕ったりせずに、むしろ現実社会ではコツコツ頑張るモブキャラと思えるのにそこが誠実で正常な立ち位置だと思うし、彼女が主人公でよかった。
最初は好きな感じの絵なので読もうと思ったのですが読んでるうちに先が知りたくなり一気に読みました!
たくさんのイケメンから好かれるなんて羨ましいです。
続きが出たら読みたいですby マイ☆マイ☆- 1
50億
50億の相続問題で、相続するべき?親族から命の危険を感じる嫌がらせを受けて、気の毒に思っていたら、イケメン達にモテて羨ましい。気軽に読める作品です。
by ココハ- 0
突然赤の他人の50億の遺産を相続することになったり、突然赤の他人の男世帯に同居することになったり…???ばかりです。
花のイラストが散りばめられているのも、疑問です。by 匿名希望- 7
おばあちゃんの昔の恋人だったのかー!
さすがに50億とか
ありえない額だな
許嫁がいたことで離ればなれになって
しまったけれど
心にとめてたんだなー