【ネタバレあり】50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想(4ページ目)

50億?!

50億があまりに大きすぎて実感わかず。
    登場人物紹介とトラブルがセットになって毎回進んでいく内容。
    続きが気になる!
    と言うよりダラダラ毎日無料だから読み進めてる感じが非常にする。

50億円の遺産をもらうことになり、そのお金欲しさに近づいてくる男たち。ばかだなぁーとはたから見たら思うけど、もしわたしだったら50億円はやっばりほしいし、金に目が繰らんで近寄ってこられても、私もしかしてモテ期到来?って感じちゃうかも

現在33話まで配信。
    全話無料だったので最新33話まで読み終わりました。
    ネタバレでいうとまだ3人の彼の中で誰が好きなのか本人もわかってない。という段階です。
    無料だから読みましたが、なんかハッキリしない主人公の今後に課金はしないかもなぁと思っています。

無料で全話配信中なので続きが出るたびに読んでいます。始めはドロドロした部分が多いですが後半にドキドキやキュンがあって面白いです。

面白くて可愛くて主人公に振り回されるイケメンたち。遺産50億なんて~普通じゃないけどヨダレが出るほどうらやましいです。楽しく読んでます

コピペ回転

話も平坦で盛り上がりませんが、とにかくコマ割りが悪い!!
    ハンパない異常な花の配置や無駄なコマ間です。
    花が一番腹が立ちます。
    一見麗しいですが、2種類ほどのパーツを回転させたり反転させたり縮小拡大させているだけです。
    素人なめんなよと言いたいです。
    作画だけの人かと思ったら作家さんなんですね。
    顔のアップがやたら多いですが表情のバリエーションも少なく、正直言ってもっと絵の上手い素人さんたくさんいます。

まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
    50億の遺産相続…欲しい。笑
    私も介護職をしているのでそんな事が現実にあったらどんなにいいか…でも遺族からの嫌がらせ?は嫌やなーとか思いながら読んでます。笑

まぁまぁ面白いかな

読んでいてちょっと、イラッとしましたが、ストーリー展開は、まぁまぁ面白いかなと思います。(^o^)主人公が老人から、50億の遺産を残されてしまい、ごく普通の日常が、3人の男性に振り回されながら、日々を送る。そんな非日常に変わってしまった。そんなストーリー展開がまぁまぁ面白いです。(^o^)

まだ

突然50億とかイケメンがとか、ありえないのが漫画ですが、設定に馴染む前に無理やりな感じで入り込めなかったです。無駄に花びらの間は面倒でした。

莫大な遺産目当てのイケメン

莫大な遺産目当てのイケメン3人 彼氏いたことない 主人公果たして どうなる そして イケメン3人の誰かとおちたら 捨てられる?