みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を全部見たけど★3つで!絵はカラーでまずまずだけで内容があまり好きではないかなぁ!なんかもったいないです!
カラーだけど、絵がちゃんとキレイ。
と思ったら、結構長く描いている作家さんなんですね。
ただ、だからこそ、全体が短い作品たからかあっさりしすぎてて、
もっと深いところも描いてほしかったなぁとも。by 匿名希望- 0
お金の話しって、いったいぜんたい、どこから情報が漏れるのでせさょうね。
宝くじ一等当たりしても、何故かバレるby 匿名希望- 0
つまらないような楽しいようなただ
ちょっと好きかもって感じ読んでいます。これからもっとはまれば続き購入したいと思います。by 倹約家になりたい- 0
なかなか面白いです。ホームヘルパーの仕事をする主人公。担当だった偏屈じいさんが亡くなりお葬式に参列すると、まさかの50億の遺産を譲り受けた事になっていた。そこから遺産を狙った身内や弁護士に付きまとわれるという、現実でも正直迷惑なお話。絵はカラーで要所要所に立派なお花が描かれてて珍しい感じの漫画です。最後どうなるんだろう。
なんでしょう
とてもぎこちない感じの作品です。
人物の動きや唐突に出てくる花とか…
ストーリーや設定も昭和の少女漫画みたいな感じがしました。
あえてそういう始まりで、ギャグとか全く違う方向に進むかと思って数話読みましたが、変化がなかったのでこの先読みすすめることはないと思います。
若い人たちにとっては、かえって新鮮なのかもしれませんが…by 匿名希望- 0
わかりやすい…
お金の力で人が変わるのは、よくある話ですが、わかりやす過ぎて笑えます!
主人公が少し気の毒なような…by 匿名希望- 0
コメディ感満載なストーリーですが、ついつい引き込まれて読み進めました。
50億ってスゲーの一言ですが、主人公のような女性がいるなら拝みたいですね!by 匿名希望- 0
絵がキラキラ
カラーで絵がキラキラしていて綺麗ですが、縦スクロール長くて読みにくい!目が飴みたいで食べたら美味しそう(笑)
予想以上に
自分の予想は、いい意味で裏切られました。それぞれの個性がしっかりあって、話の展開もそれなりに面白かった!