みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
タイトルに惹かれて読み始めました。
突然50億…。現実では絶対起こらない、マンガならではのストーリーでおもしろく読んでいます。by 匿名希望- 0
23話まで読みました。
フルカラーでいいんですが、絵の動きがぎこちなくて気になります。
ヒロインは見た目ヤンキーっぽいイメージですが、正義感あって真面目でいい子です。
そんなヒロインの良さに気付いてしまった3人がヒロインを奪い合います。
羨ましい~by 匿名希望- 0
真面目に頑張る姿が素敵
恋模様も気になりますが、主人公が介護ね仕事をがんばる、子どものお世話を頑張る姿が素敵で元気をもらいます。
50億の遺産相続!?イケメン3人から求婚!?って、タイトルからぶっ飛びすぎてて、読む前は抵抗ありました。面白くなかったら読むのやめようと思っていましたが、主人公が平凡な女性として描かれているからか、ストーリーが面白いからかなんだかんだ読み進めています笑
ありえない展開だけど、ストーリーも面白くてすきです。
主人公も一生懸命な感じでいいし、その子に振り回されてるイケメン達も面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマになりそうな設定です。おもしろい。カラーだから読みやすいけど残念ながら顔が好みじゃない。まぁ、ギャグ漫画?ぽいからイケメンじゃなくてもいいのか。
by 小虎ぽち- 0
あり得ない
でも面白い!
ヘルパーしてるけど50億の遺産持ってる人が他人に~なんて考えないない(笑)
夢物語だけど嫌味がないから読んでて楽しい!今後の展開気になる~by 匿名希望- 0
絵もきれいで、カラーだしとても読みやすく、内容もおもしろい展開になってきたんですが…
スクロール読みは、私には読みにくい。で、ちょっと残念by 匿名希望- 0
うん
1番弟くんが、かわいい
性格もいいし、まあ年が離れてるのが
いたいけど、50億もらって
幸せになってほしいです。笑by BookOFF- 0
50億あれば
使いきれない程のお金があれば、慌てて一人に決めることもないだろうし、人生を謳歌するよね。世界も変わる。出会う人も変わる。1億でいいから欲しいわ(笑)