みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
カラーもいいね
漫画には色がないほうが好きだったが
久々に内容ともに頭にはいってくれる
作品。
四角関係が楽しみ
さてさて、欲がなく働き者のちとさちゃんは50億もらうのか
ハタハタ誰かとくっつくのか?by 匿名希望- 0
無料分の途中でリタイアしました。読み進めるとおもしろくなるのかもだけど。
ストーリーが頭に入ってこない感じで。残念。by 匿名希望- 0
ヘルパーに50億なんてあるのか!?よっぽど個性的なおじいさんだったのか。やっぱりお金はもめるのねと思いながらよみました
はじまりが、以前良くCMで見かけたイケメンが決めゼリフ言ってくるような乙女ゲームみたいです。お金のために言い寄られても嬉しくないな。大金は魅力的だけど遺族は納得いかないだろうしうまくやらないと恨まれてトラブルになりそう。恋愛とか言い寄られるよりもそっちの方の話が面白いかも
パッと見、しょうもないマンガかと思って無料分だけちょっと読んでみようと思ったら意外とおもしろかった。笑
とてもあり得ない設定から始まりますが、主人公がすっきりした性格で面白いです。
果たしてどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
無料が有ったので読みました。
女の子のキャラは好きですが、絵があまり好みでは無いので、続きは読まないかもしれないです…by 匿名希望- 0
お金があるのはいいけどありすぎても色々大変だと思う。継人みんながいい人なら問題なく穏便になるのにうまいこといかないのかな。
仕事としてかも知れないけれど、老後のお世話をよくしてくれたから寂しくなかった・・・きっとそんな理由での譲渡なのかも知れませんが、高齢者の多い日本では金額はもっと少なくても実際に有り得そう。
金額は関係なくても、身内ではなく他人に譲渡したくなる理由は単純なのでしょうね。by 匿名希望- 0
面白かったです。まだ無料の途中ですが、千歳とイケメンの恋がどうなるか。
新たなイケメンくると思いと、ドキドキします。続きが気になります。by ロバートロース- 0