みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主人公が人としてすごくて、応援したくなります。無料分の途中ですが、怪しい男性ばかりなので、変な男性に騙されないで欲しい。
優しいイケメン、自信満々なイケメン、お金持ちのイケメンに囲まれても、自分を強く持っていて皆女の子に引かれていくところがすきです
カラーで綺麗
だけど…
ただでさえページ数が少ないのに前回のおらさらいみたいな感じで何ページもとられてムダな気がしちゃいます。
ヘルパー先の人から急に50億っていう大金を相続させるという遺言をのこされるっていう、とんでも設定。
で、それに絡んでイケメンがでてきて、それぞれの思惑やらバックグラウンドによりヒロインが振り回される(もしかしたら無意識に振り回してるのかも笑)それは良いんだけど心理描写が浅いのか感情移入ができません。無料じゃなくなったら読まないかな…。by 匿名希望- 0
話のテンポはよい
イケメンや色気を前面に出すには画力がイマイチ話もありきたり。とガッカリしてた所で、段々面白くなりました。期待してます
イケメンパラダイスですか!?
イケメンパラダイスに、ハラハラドキドキ!?気になって気になって、気持ちが暴走しちゃいますぅ~(*´>д<)
序盤
まだ最初のほうなので、2人しかでてきてないのですが、最初から印象悪く始まったのでこれからどうなるかは楽しみです。
by 佐々羅- 0
無料分読みました。このヒロインめっちゃ人としてすごい!!50億もらえるってなったら性格変わってもいいぐらいなのに。尊敬する!!笑
かっこいい(๑• ω •๑)
どの男の子もイケメンだから誰と結ばれるのか楽しみです(๐•ω•๐)♡
これからどうなるのか早く続きが見たいです😊by にこにこ(^ ^)- 0
設定面白いけど
設定面白いです。はちゃめちゃだけど。
絵が残念。花やたら多いし。あと表情が良くない。バリエーションが少なく表情から感じられる情報が少く想像力が働かない。全体のバランスおかしくても表情が良ければ読める所もあるので、本当に表情は頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
50億の遺産を相続したら
アタシホームヘルパー頑張っていましたが、残念ながらこんな展開にはなりませんでした。もうちょっと辛抱したらよかったのぅ?