みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お金に左右されるなんてもってのほか!醜いドロドロした心の内が現実的で。実際にあると思うと本当にイヤ。騙されないで!

フツーにタイトルだけ読むと、どう考えても財産狙いじゃん?と思ってしまうけど 笑
    大して読んでないけど、このストーリーははたして面白いのかな?
    ここから深い話が出てくるんだろうか...?最終的には本当の幸せを掴む、みたいな?
    購入してまで読む気にはなれませんでしたが...。

最初は面白いかなとどうなっていくのかが気になり読み続けましたが途中からいまいちになっていき購読ストップしてしまいました。ラストがわかればいいかな。

いかにも少女漫画にありそうなお話です。
    先が読めてしまうので無料分だけでいいかな。
    絵はきれいで読みやすいです。

こんなイケメンに囲まれたい

完全にジャケ買いです笑
    イケメンがたくさんいて目に困る、いや困ると言うよりは忙しいんですが、少し予想と違ったのでこの評価にしています。

介護していた子に、遺産を50億残すのはすごいと思うけど、何も言われずに残されても困るし、親族も迷惑な話だと思いました。まだ無料分ですが、先はいらないかな。

介護ヘルパーの主人公。自分が担当した方の遺言書に遺産相続すると書かれていて色んな人から狙われるように。
    続きが気になります。

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めました。まだまだ先が読めない展開ですが温度差がすごく面白いです。続きが楽しみです。

予想外

良くあるストーリーかなと思って読み始めましたが、
    いきなり本性バラすあたりが予想外でびっくりしました。
    まだ途中なので続きがちょっと気になります。

2話だけ読みました

どうも私の好みではないようです。
    絵は綺麗ですがストーリーがつまりません。ありがちな設定に、主人公が啖呵を切るとか、それを見たイケメン達が興味を覚えるとか。