みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料で読み始めたが、ありえない展開で面白い。
弁護士の腹黒さに主人公の天然。
絵はあまり好みではないです。by 匿名希望- 0
タイトル素敵
まるで 映画かドラマのタイトルみたいで惹かれました。イケメン数人に囲まれる女子!まだまだ続きが楽しみです。
とってもおもしろいです!!みんな美男美女だし読んでてとっても羨ましいです!内容もしっかりしててわかりやすい。
おすすめに出てきました!
イケメンが沢山出てきてとっても好きな作品です!続きが気になります!
是非読んでみてくださいby 匿名希望- 0
漫画ならでは
主人公は可愛いけれど、まとわりつくイケメンの男3人がくどい。まだ読み始めたばかりですが、4人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
続きが読みたい!
出だしの展開に無理矢理感があったので、流すように読んでいましたが面白くなってきた!無料でどこまで読めるのかと思うけど購入してでも読みたいかも?
いまいち
絵も中途半端でストーリー性や展開などもすごくまだいまいちで素人が頑張ったんだなと言うレベル。ストーリーが気になって少し見たが全然ワクワクしない
50億って、、、。額が大きすぎてピンとこない。そして、他の方もレビューに書いてるけど頻繁に出てくる花の絵が意味不明すぎです。
絵は見やすい
毎回出てくる謎の花は何なんだろう?コマの無駄づかいだと思う。
絵は見やすいし、50億円の遺産を相続できるなら羨ましいなぁと思ってしまうストーリーだけれど、所々に出てくる花(束)が気になって入り込めない。by 匿名希望- 0
ストーリー的に
他の方も書いてますが、ストーリー途中に花のイラストが謎?ではあるんですけど、それを差し引いてもストーリー的に面白いって思います。
まだ無料分ぐらいしか読んでないですけど、今後が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0