みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無理分を消化中
正直、絵はあまり好みではないけれど展開が気になるので無料分を読んでいます。今後続けるかどうかはまだ決めていません。
by D氏- 0
50億ってデカすぎてリアル感なくて逆に割り切って読める。
弁護士がいろいろ隠しきれてなくて面白い。
ただカラーの色味が気持ち悪い気がする。by 匿名希望- 0
普通ではありえないシチュエーションですが、こんな立場になってモテモテになれたら…って憧れと羨ましさがあります。
個人的にはどのキャラクターも好きなので一人に選ぶのは難しいところですね。by まいき- 0
んー
よくある逆ハー物。の割には特にでてくる男に引き込まれるような魅力はない。
「花男」を5倍希釈したような内容、3倍希釈したようなキャラクター。
そして皆さんレビューされてるように謎の花。
花背景てここぞって時にキャラ、シチュエーションを持ちあげるものやと思うけど花が一番目立ってる。by 匿名希望- 0
今自分が勉強している内容が題材だったので興味があって読み始めました。
現実にはなかなかなさそうなお話ですが、登場人物のキャラ設定とか面白いです。by 匿名希望- 0
まずありえない
いくらなんでも毎日頑張って働いている普通の女の子は意外と普通が通用すると思われてることに男性の無知さを感じる
表紙の絵が気になり読み始めましたが、赤の他人の遺産を相続、しかも50億!
チョット無理がありますね。
絵もカラーに慣れてないかもですが、ちょいちょい出てくるお花が何なのかな〜
無料分読んだら終わりです。by 匿名希望- 0
まあまあ
設定は不思議だけど、まぁいいとして、そんなことあったら、イケメンだけでなく、色々な危険にあいそう。。ストーリー展開ももう少し工夫してほしい。
ちょっと有り得ない話ながら、色々な事が起こるので、読み続けてしまいました。
結果、面白かったので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの?
どうなってしまうのでしょうか⁉︎
まだ途中までしか読めていないのですが、とってもどうなるの⁈という気持ちになりました!by 匿名希望- 0