みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が
男性キャラたちの目がみんなデカくてキラキラしててちょっと無理だった。女性キャラとのかき分けもう少しなんとかしてほしい。
遺産目当て?
やっぱり大きな遺産を手にするのは怖いなぁと思います。借金ばかり残されるのも嫌ですが。遺産のせいでもてるのは、いやでしょうがないなと思いました。新たな出会いと考えればいいのかもしれませんが。
現実にあったら凄いと思う程にあり得ない展開。
絵はカラーでいいのですが途中の花とかホント要らない。ストーリーに入り込めない。by 匿名希望- 0
あり得ないようで…
あり得ないような話だけど、主人公が抱えてる悩みとか、その本質は誰にでも当てはまるような気がします。
話に勢いがあって、読みやすくて、読んでいて楽しかった。by 匿名希望- 0
面白い!奇想天外すぎるけど出て来る男性陣が綺麗すぎて、見ていてたまらない!これからどう展開していくのか?
いきなりの50億相続❗️その財産を狙う弁護士とのやり取りがおもしろいです。
まだ無料分読み始めて弁護士との絡みだけですが他の二人との絡みはどんな展開になっていくのか‥もう少し読んでみますby 匿名希望- 0
なんか微妙…
絵なのか、内容なのか、めっちゃ微妙な漫画です。無料分読んでるけど、特に気にもならないから課金はないかな。
真面目なホームヘルパーの千歳が、お世話をした人の財産50億を相続する事を発表され、相続争いに巻き込まれる。いい迷惑な話。前半は、言い寄られる3人のうち、まだ五十嵐と万里くんだけだけど、高校生ながら、万里くんがいいですね。
イマイチ
絵も好きじゃないし、ストーリーもイマイチ面白くない。無料じゃなかったら読みたいと思えない。あとコマの間に花いらない。
by ききねこたん- 0
遺産って…思ったけどおもしろいストーリです。擬似体験が出来る気がして(笑)読み続けてます。なかなかの体験