みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキしました!
昔からこちらの作者さんの漫画は全部見ていて、いつもドキドキさせてもらってます!
新しい恋愛漫画出てすぐ拝見しました!
今回もドキドキする恋愛漫画です!by ショコラティエA-
ハマる
本当に面白いのでハマるの覚悟して読むべきです。この作者の漫画は主人公がいつも魅力的で応援したくなる!おすすめです!
by はちきゅうじゅう-
ツンデレの黒崎さんが主人公の樹里とくっつく話。この漫画家さんの絵は好きなんですが、前髪が長すぎて気になります…
by liliy a-
お互い気持ちなかなか伝えられず…
無料分まで読みました。
秘書課でも、会長の右腕とされる優秀秘書で女性から人気の黒崎さんと、雑用だった八神さん。朝起きたら2人はホテルのベッド、やらかしたけど、良い方向へ行きそうな予感!その次の日から秘書課に移動、黒崎さんの指導の元、お仕事頑張ります!八神さんには記憶にない些細な行動が黒崎さんの心を射止めたよう!もちろん気持ちは気づかれないようクールに振る舞う黒崎さん。仕事は厳しいけど、八神さんをしっかり全力フォロー、黒崎さんを好きになっていってますね。頑張り屋さんな八神さん、認めてもらえるように頑張るけど、もう思われてるんだけどね…と思いながら…ちょっと心配な女性現れますが、すれ違ったりしても、2人が結ばれるといいなと思ってます。by もぐいちご-
甘ーい!
完璧ハイスペック彼氏に溺愛されるヒロインのお話です。
ありがちな設定ですが、絵が綺麗なところ、お話もしっかりしているので、読んでいて楽しいです。今後さらに楽しみです。by マイケルトミー-
もっと読みたい
上司とこんな関係になれるなんて めちゃくちゃ羨ましい
好き同士だけどは大人って素直になれないものなんだねby にかとこ-
えー!何このギャップ
全ては相手のための行動的な、、
彼女、彼氏がいないとわかった瞬間のホッとした感じ好きだなぁby ろーーら-
たしかに。
うん。たしかに、わたしも黒崎さんに褒められたくなりました!!笑
こんな上司がいたら、めちゃくちゃ心強いし、こんな彼氏がいたら…!!って羨ましくなります。そして、たしかに、前髪が気になって仕方ないけど、それすら黒崎さん!!笑
可愛い物語に、むずキュンがたまりません笑by CHARAMI-
樹里、がんばってるよ!
「認めてもらいたい」だって、仕事の立派なモチベーションだよ!
素敵な黒崎さんに認めてもらえるように、樹里は懸命に仕事をしてて、
それって、ちゃーんと黒崎さんに伝わってるから、自信を持って!!by あまーい-
キュンキュンします
最初はなんとなく読み始めただけなのに今は秘書の黒崎さんにキュンキュンしながら読んでます。
先が気になって仕方ないストーリーです。by サキ__-