みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)

NEW好みです。
レビューしてなかったのかな?このお話は大好きです。
コメント欄には載ってる様で?だいぶ前に見てたのですが、
無料分がどんどん増えてくれると嬉しいです。by 観光地佐世保-
お互いが。。
自分だけが相手を思ってる。よくあるすれ違いの日常なんだけど、友達同士ではなくって、これが上司だったら、ややこしいことになりそう。
by ちー946-
面白い。
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
この作家さん、大好きです。
課金しようと思います。by シャーミック-
無料分読破
黒崎さんの器用なのにヒロイン相手にはなかなか上手くいかない感じがいい!スパダリなのに!!課金して続き読む予定です。
by ゆー8787-
周りからの刷り込みって、本当に心に深く刻み込まれるのだな〜。とちょっと怖さを感じる。でも、黒崎秘書が半ば強引に引き抜いてくれてうれしい!2人がどんな関係に進んでいくのか気になる〜!
by みみ19-
同期の黒崎くんがずっと自分を気にかけてくれてた。両片想いなので、読んでいてとてもむずむずしちゃいますが不意な優しさにもキュンとします。
by mayoineko迷い猫-
仕事も。
恋模様に偏りがち(それはそれで楽しいですが)な設定かと思いますが、お仕事奮闘記としても、楽しんで拝読しました。
by amarelo-
応援したくなります
黒崎さんはかっこいいのはもちろんですが、樹里のがんばりを見てると応援したくなってきます。できる男で気配りもできる男かっこいいです。どんどんはまってきました。
by さくら大好き紅葉大好き-
面白い!
まだ無料分だけだけど、面白くてハマってます。秘書課で切磋琢磨している主人公が健気で応援したくなります!黒崎くんはカッコいいけど髪型が☓。前髪直してくれないかなー。
by チョコミント党-
謎多き人
黒崎から評価してもらえて表情もとても穏やかでした。会長とのやりとりも見てて楽しかったです。黒崎が一緒に暮らしている女性がとても気になります。
by イボンヌa-