【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(9ページ目)
かっこいい
まずかっこいい!そして不器用な溺愛がすごくいい!!はっきり伝えたらいいのに!!いつつたえるのかなぁ?!
by イクラ大好き- 0
主人公の人柄は好きで取り柄のないところはあたしに似てると思った、上司になった人は、素敵でかっこいいなーと思った
by かおりちゃん0401- 0
先が気になるー!
多分両思いなのに、お互い鈍感で片思いが続いている感じ。だからこそ先が気になって、早くくっついて!ってなります笑
by みみ1352- 0
自分に自信がない子が、上司に認められたいが為に、頑張ってる姿は好ましい、それを影ながら、支えてくれる上司として、又過去に助けられ、そんな彼女を愛をしくなる過程が
by ウサギばば- 0
なかなか2人の距離が縮まらないまま無料分が終わってしまいました。
ちょっと進展が遅いから途中でワクワク感が途切れたりしちゃいました。by メリリリリリリリリン- 0
うーーーん…前髪が…
無料分のみのレビューです。
冴えない会社員がなぜかエリート上司に見初められ、秘書課に引き上げられお付きの秘書になり恋に仕事に邁進する…みたいなありがちなストーリー。途中、クズ男の元カレがエッセンスとして散りばめられていたり、素敵なお洋服を見繕ってプレゼントしてもらったり、細かいお話の設定や流れにも新鮮味はない。…が、女子が好きな王道という意味ではよく出来ている印象です。
絵は、たまにバランスがおかしい(人物とその他の物品を比較した時のサイズ感が異常)時がありますが、基本的には安定感があるので邪魔にならず読みやすい。
☆4ではなく☆3にした理由は、決定的に髪型がおかしいから。人物の表情や表現の幅を狭めているとしか思えません。とても可愛い絵なのに、なぜ髪型がカツラのように固定していて前髪がウザったいのか。仕事中もオフもパーティーもすべて同じ髪型なのも不自然。
男性キャラも女性キャラも、主要キャラくらいはTPOに合わせたスタイルに描き分けてもらえると違和感が減るかと思います。by 匿名希望アノニマス- 0
なかなか進展しない!
秘書として黒崎さんが優秀なのはわかるし、社長と秘書仲間もいい人なんだけど、2人の恋が進展おっそい!
無料分じゃ両思いならなーいby おヒメ- 0
可愛い
何事にも一生懸命なのって良いですね。
機転が効く、なんてなかなか出来ることじゃないけど、自分で出来る精一杯のことをして、
その場を収める事が出来るなんて、すごいです。
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴- 0
善き
なんか歯がゆいけど、ワクワクする展開。
めちゃくちゃ続きが気になる!
これぞまさに両片思いというやつかな?by kozukozu- 0
41、42話と課金したのに
41、42話と課金したのに、まだ結ばれず・・・。やっと両想いということを確認しただけ。いい加減大人なんだから
もう少し進んで下さい。ここらで読むのやめときます。by ビュート- 0